Vacation as a With friends in June 2025
10.06.25 - 19.06.25

Adler Home - спасибо Вам большое за душевное гостеприимство!

В Мармарисе отдыхала второй раз. Обожаю это место. Отель выбирала по отзывам, спокойному и удобному расположению.

Летали через туроператора Fun Sun. С данным туроператором летала 4 раза. Всегда всё организовано, вовремя и без нареканий.

Абсолютно все положительные отзывы оправдали себя. С огромным удовольствием вернулась бы в данный отель осенью :)

Большое спасибо всему персоналу за отзывчивость, девушки на ресепшн всегда доброжелательны и любезны, с радостью помогут, всё подскажут. Спасибо кухне и бару, мы всегда были сыты, всё очень вкусно и всегда есть выбор, голодными никогда не были.

На баре большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Позитивный персонал, заряжают настроением.

Утром для гостей готовили вкусный омлет, а в обед и вечером можно было полакомиться мороженным.

В отеле на баре музыка играла до 23 часов. Можно спокойно отдыхать после 11. Для меня это было большим преимуществом.

Для любителей баров можно за 10-15 минут добраться до центра на долмушках. Также гуляли пешком до центра, минут 40-50 по безумно красивой набережной. До Ичмелера по живописной набережной в другую сторону, также можно прогуляться пешком, дорога занимала минут 30-40 пешим шагом.

Потрясающе чистое море в 2-3 минутах от отеля. Я всегда ходила на море в 7 утра перед завтраком и после обеда, когда было не так жарко.

Нам так всё понравилось, что мы продлили себе тур на 2 дополнительных дня – купили новые билеты и продлили номер:) Спасибо за помощь всем сотрудникам.

Уже скучаю и жду новых встреч!:)

Added: 29.06.2025 13:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 549 characters in the review

All reviews of the hotel (259) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Кулина
Sochi