Почему не Риксос? Риксос! но с особенностями
Начну с важного. Я 25 лет летаю в Египет. Был только в пятерках. И везде примерно одно и тоже. Мы все ходим в рестораны и платим за еду, но официанту платим отдельно чаевые (и не плохие). Вот и в отеле, заплатили за перелет, проживание и питание. Разменяйте по доллару и давайте иногда их официантам и они будут исполнять все пожелания с полуслова. Отдых сразу заиграет другими красками. Помню в Титанике англичан не обслуживали как мою семью. И крабы появились и европейские напитки)
Но сейчас о Риксосе.
От аэропорта на такси 15 минут и 15 долларов за микроавтобус) По прибытию на ресепшене предложили чуть улучшить номер и мы через 20 минут по приезду уже в номере 110 м2 в зоне аква. Начало вроде хорошее, типа попали в релакс, как и планировали (начитавшись отзывов тут). А вот ночью! Кто-то написал что самолетов совсем не слышно! Но не слышно их на первой линии. А тут они прямо над нами садятся. На фоне конфликта на востоке я в 3 часа ночи просыпаюсь от звука чего-то летящего и реактивного! И потом каждый час повтор.
Бар в лобби аква (вторая линия) самый лучший. Делают вкусные коктейли. Жене очень понравилось. И официанты веселые, шустрые. Обязательно принесут какие нибудь вкусняшки к напиткам.
По питанию. Еды намного больше и разнообразнее в основном ресторане на первой линии. В аква есть ресторан Веранда. Он значительно меньше, но официанты лучше обслуживают. Особенно 2 Ахмеда (биг и смол). Запоминают предпочтения и как садишься за стол сразу приносят напитки. Шампанское подливают по мере опустошения бокала, звать не нужно. На завтрак на веранде стоит аппарат для отжима апельсинового сока (автоматический. Справа в дальнем углу от центрального входа. Официанты приносят не такой. На мой взгляд разбавленный. На первой линии не нашел такого. Но на первой линии красная рыба и икра. На первой линии 2 этажа и ассортимент немного различается. Мне больше нижний этаж понравился. Там менее людно.
А теперь как добраться. Это прям квест. Идете к лобби аква и стоите ждете минибас. Но не факт что влезете. Не все соблюдают очередь. И обгоняют в наглую. На третий день и ты начинаешь вести себя так же. Садится ребенок и рядом влезает тетка и двигает его не смотря на то, что ребенок занимает место сестре. Доезжаешь до первой линии. Оттуда можно пройти к ресторану и пересесть на маршрутку до иоря. А там пересесть на маршрутку до пирса) И везде с минибоем!
Бассейны. Территория огромная! Бассейнов куча. Места есть всегда. Подошел к бассейну, тебе стелят полотенце и открывают зонт. За небольшое спасибо он же сходит в бар и принесет пиво и напитки. Без этого он не должен ничего носить. Он же СПАСАТЕЛЬ! Официантов явно мало у бассейнов, из-за этого приходится ходить к бару за напитками, а там бывает что очередь. Когда подходя их местные заказывать напитки, то ждать обслуживания бессмысленно. Они тупо начинают разговаривать. Могут прям минут на 15. Пока громко не скажешь свою просьбу, он не остановится. Это прям минус. Но это из-за размера территории. Плюс наличие аквапарка, куда едут со всех Риксосов бесплатно. И все прямиком в бар! Коктейли делают вкусные! За это им спасибо! Мороженое есть и у баров и рядом с пляжем.
Аквапарк. Большой аквапарк, немного похожий на Риксос в Кемере. Народа очень много после обеда. Очереди. И так же спасатель может забрать круг у иностранного ребенка и отдать его местному ребенку. Это тоже минус. Но до обеда никого нет кроме проживающих в аква, Поэтому лучше кататься до обеда и переходить потом к бассейнам. Печально что не к морю
Море! Его просто нет. Много где был, но это треш. Даже в Альбатросе модерна пирс короче. Примерно 1.5 км. Ходят автобусы!!!!! НО!!! С утра и до обеда всегда красный флаг, типа шторм и купаться нельзя, а значит и автобусы не ходят))) Кода отлив, море превращается в пустыню. Смысла лежать в жару на море нет. Из-за этого официантов тут нет вообще. Это первый Риксос где так! Уезжаешь на пирс, а там вход в море из двух лестниц. Одну периодически закрывают. И все по одной лестнице в очередь нырнуть или выйти. Администрация отеля, мы едем на МОРЕ!!! Весь отель огромный прилетел на МОРЕ!!! Сделайте пирс шире и не менее 6 входов! Бар на пирсе - вода и недовольный официант который может налить кофе сомнительного качества. Больше ничего. Риф мертвый. В хургаде есть отели с более живым рифом. Если едете на море, то вам не сюда.
Вечерние шоу все разные. Каждый вечер танцоры выходят в разных костюмах и танцуют разные композиции на разном фоне телевизора!) Никаких фаэр шоу и цирковых представлений нет
Вывод: отель для аквапарка и бассейнов. У меня есть такие знакомые, которым море не нужно. Они ездят в отели с аквапарком и хорошим питанием. Это отель именно для них. Короче, мы в августе лучше в Маговиш)
Мы очень ценим Ваши комментарии относительно Вашего пребывания в отеле Rixos Premium Seagate.
Всегда приятно получать положительные отзывы.
Мы поделимся Вашими комментариями со всей нашей командой. Мы уверены, что эта обратная связь послужит стимулом для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Мы сожалеем, что Ваш опыт не оправдал Ваших ожиданий в некоторых аспектах, пожалуйста, позвольте нам выразить наши самые искренние извинения.
В Rixos Hotels мы стремимся обеспечить наилучший сервис для каждого клиента, поэтому Ваши отзывы очень важны для нас.
Еще раз спасибо за то,что поделились своим опытом, и мы надеемся, что Ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.