Отличный отдых
Мы второй раз в Египте, но первый раз в Хургаде. До этого были в Шарм Эль Шейхе. В аэропорту прошли быструю регистрацию, без очередей. Приехали в отель, заселили не сразу как мы приехали , но раньше положенного времени, что порадовало. Номер дали двухкомнатный, хотя по резервации у нас был куплен одноместный. Номер шикарный, был заполнен мини бар различными безалкогольными напитками. Кстати, бар бесплатный, пополняется каждый день. Уборка в номере каждый день, полотенца меняются часто, можно даже заказать время уборки. Это очень удобно, когда у вас малыши и маленькие детки, которые спят днём. Много бассейнов, все чистые. Море с отливами и приливами, пляж шикарный, лежаков всем хватает, горок больше - это, если сравнивать с Шармом. Бары на каждом углу, еда всегда и везде, где бы вы не отдыхали. В ресторане многообразие еды, качество на высоте. Огромное количество сладкого. Но мы больше в этот раз уделяли внимание мясу - обалденные мясо на гриле, кофта, курица на гриле. Периодически устраивают барбекю ужины. Хотя стоит отметить и завтраки - круассаны и пончики просто огонь, особенно с шоколадной нутелой. Аквагрим для детей, мини диско и вечерние развлечения на хорошем уровне. Для отдыха с детьми лучшего отеля не найти.
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.