Неоднозначные впечатления
Заехали в отель мы в 23 часа 2 июня. С заселением проблем не было, быстро провели в номер, администратор помог донести чемоданы. Не помню имени, молодой улыбчивый парень) Быстренько рассказал где что находится, завел на поздний ужин. Заселились в блок Б. По расположению относительно главного ресторана, бассейна и выхода с территории отеля этот корпус показался нам самым удачным) Окна выходили на сам ресторан, дальний бассейн и гору - вид тоже порадовал. Вообще местоположение и природа вокруг отеля - сказочная. У подножия горы, много зелени на территории, по дороге с пляжа невероятный вид на горы.
Про сам номер: срочно нужен ремонт. Сантехника ушатанная, стены и полы грязные. Кондиционер работал без нареканий, небольшой телевизор показывал турецкие каналы, хотели включить музыкальный европейский - не нашли) Номер маленький, но это не проблема, был бы он чистый…
Слышимость в номере - отдельная история. С закрытой дверью было ощущение, что люди, которые ходили по коридору, топтались прямо над ухом.
Уборка в номере была каждый день. Свежие полотенца и постельное - тут тоже вопросов нет.
Еда: однообразная и не всегда вкусная. В один день вроде неплохо, на следующий - та же рыба, но уже в душу не вбить. Разнообразия овощей и фруктов не наблюдалось, возможно не сезон. Один раз была дыня, всегда апельсины и подгулявший грейпфрут. Но арбуз был каждый день топовый) Зато именно здесь я влюбилась в турецкие супы. Хлеб и булочки были в хорошем ассортименте, и тоже вкусные. На завтрак чаще всего брала панкейки или яичницу. Котлеты, кстати, жарили сразу на месте и были вкусные только один раз. Полуфабрикат. Но наверное оно и логично, налепить качественных котлет для такого потока людей, будучи отелем 4 звезды, затратно) Сладостей было много, попадались вполне приличные экземпляры)) А вот посуда прилично мылась не всегда. Приходилось стоять перебирать тарелки, в поисках «самой чистой».
Море и пляж. Вода чистейшая - то, за что я обожаю Кемер с его средиземным морем. На пляже галька. В первый день было больно по ней ходить, купила коралки (8€ - 2€ сторговала), но через пару дней и без них было нормально - дело привычки. Пляж маленький, лежаков хватало не всегда. Огромный плюс - на пляже отличный бесплатный вайфай. Как и на территории отеля, с интернетом проблем не было никаких. На пляже бар, пекут лепешки, есть душ и туалет.
Развлечения. Вечерняя анимация - скучная. Заканчивается в 23.00 и далее желающие идут на дискотеку на пляж. Вообще на пляже можно находиться в любое время суток, общительный сторож подходит проверяет браслеты отеля и дальше делайте че хотите. Администрация отеля тоже предупреждает: кому не спится и хочется пошуметь- идите на пляж) Днем один раз возле бассейна была пенная вечеринка, которую мы пропустили, т к ездили гулять в Анталию. Больше никаких дневных активностей замечено не было. Вечером можно поиграть в бильярд, посидеть не баре, попеть караоке. Лично мне было мало «движухи». Один раз вместо анимации была живая музыка с дискотекой. Вот такого хотелось побольше)
Вывод для себя сделала один - в Гранд Мирамор точно не вернусь. В следующий раз не буду экономить и выберу приличную турецкую «пятерку»)

Просто думаю ,покупать Е сим или достаточно будет этого инета ?