Отдых семьей в Zena Resort
Отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок 4 -х лет) в июне 2025.
Заселение.
От Аэропорта до отеля добирались примерно 2 часа , прибыли в отель около 10 утра, нас сразу отправили на завтрак, по окончании завтрака на ресепшн нам сказали, что номер ещё не готов, сказали подождать, но разрешили пользоваться всеми услугами (пляж, бар и т.п.). По итогу заселили нас только в 14 часов , что не очень конечно , особенно с ребёнком .
Номер .
Номера нормальные, с ремонтом , всё в приличном состоянии , сейф бесплатный ,уборка конечно так себе, но была каждый день , полотенца меняли по требованию. Номер дали на 3 этаже , с видом на бассейн соседнего отеля, сначала очень напрягало музыка с 10 до 23 , потом привыкли к ней. Интернет в отеле бесплатный только 500 мб в лобби , чтобы пользоваться на территории отеля нужно заплатит от 15 долларов до 22 , конечно для отеля 5 звёзд это странно.
Питание.
Хорошее, каждый день курица индейка на обед, ужин, есть диетический стол. Детский стол. Был турецкий, рыбный день.
Пляж.
Пляж песчано-галечный , шезлонги хорошие , море чистое , есть камни, пирс .
Анимация.
Отдельное внимание заслуживает детская анимация, детский мини-клуб, Ангелина и Фидан, супер, дочка была в восторге , постоянно просилась туда! Детей постоянно развлекали, лепка, пицца, поездка на лошадях, пижамная вечеринка! Всё супер!
Отель рекомендую 👍. Основной контингент русские , казахи , иностранцев очень мало.