Vacation as a With friends in June 2025
12.06.25 - 22.06.25

Приезжайте в Зену!

Примерно неделю выбирали с подругой отель, Зена сразу запала в душу отзывами о красивой территории, хорошей еде, обновленному фонду. Первая линия, свой пирс и рыбки, всегда в наличии свободные лежаки (до 9 утра точно).

Мы купили sea view, выбрали номер из трёх предложенных. Все подобные номера смотрят на бассейн и море. В номере все новое, все работает, убирают, кладут чистые полотенца и расходники ежедневно. Хочу отметить хорошую звукоизоляцию при закрытых окнах. Но и после 23-30 в отеле жизнь затихает, можно отлично выспаться.

Анимация (взрослая), куда мы ходили. Зарядка-йога, стрельба из винтовки, дартс, из лука, вечером после мини-диско классные программы в амфитеатре. Иногда своими силами организованные, иногда приглашенные команды. Мне понравились ребята из Монголии и группа из Колумбии. Анимация в июне на русском и для русских))) Говорили, что в апреле было много поляков, в мае немцев, тогда песни пели на их языках.

На неделе было 2 праздника живота-турецкая ночь и рыбный день. Так как каждый день мы с удовольствием спешили и на завтрак, и на обед, и на ужин, в турецкую ночь запомнился ягненок, в рыбный день тунец с меня ростом. Плюс хорошее шампанское и фрукты-ягоды. Ежедневно наедались арбузом. Конечно, говядина, птица. Но каждый вечер мы брали рыбу типа дорадо или сибаса на гриле с овощами. Это просто мечта. У нас рыба не та, не такая вкусная. В общем, я люблю вкусно поесть, и я была довольна, никаких претензий нет.

Рядом с отелем торговая улица. Если выйти по прямой от отеля сразу направо, слева от банкомата Дэнис банка аптека. Там женщина Светлана все расскажет и объяснит. Цены в лирах очень демократичные (по идее, везде должны быть одинаковые). В доллары конвертируют по не очень выгодному курсу. Но в лирах просто отлично.

До большого Мигроса на въезде в Чамьюву пешком идти минут 25. По дороге есть магазины BIM и Sok. Я покупаю в таких магазинах овечий/козий сыр типа феты, масло, оливки.

Недалеко от отеля остановка, там ходит автобус до Кемера (он же до Анталии). Стоит 50 лир до Кемера, 120 лир до Анталии.

Ходили с подругой пешком по ликийской тропе до Фазелиса. По дороге красивые виды бухт с корабликами. Зашли бесплатно, античный город впечатлил. Вернулись все на том же автобусе.

Брали у Гинзы в офисе рядом с отелем остров Сулуада (Мальдивы). В целом, неплохо, но сначала понервничали с организацией, так как в автобус усадили людей на 2 экскурсии, было непонятно, когда мы разделимся и куда вообще идти. Но потом разобрались.

И у туроператора брали Каш с церковью св. Николая и пляжем Капуташ. Оцениваю на 4. Народу уже везде много, не представляю, что будет в июле-августе. По Кашу автобус ехать не может из-за размеров улиц, по жаре топали через весь город)))

В целом отдых удался! Ничто не злило, все только радовало))) море +26. 2 раза даже дождик был за 9 дней, все тут же высохло))) Так что очень все гармонично.

Added: 29.06.2025 21:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 884 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 215) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Екатерина
Sign up: 02.05.2017