До новых встреч,Армония!
Неделю назад вернулись из Armonia Holiday Village & Spa 5* . Этот одно из самых ярких и запоминающихся путешествий . Красиво, душевно, вкусно, идеально чисто и вообще сплошной восторг! При выборе отеля было не много отзывов, я рада, что интуиция не подвела и мы выбрали именно этот отель.Ехали мы до своего отеля 2 часа,т.к. заезжали в другие.Наш был 4 или 5.В отель мы прибыли в 9.45 нас встретили с радостью, сразу одели браслеты, и отправили на завтрак. При возвращении с завтрака ,нам сразу предоставили хороший номер с видом на территорию. Номер чистый,с ремонтом. В номере все работало. Уборка номера и смена постельного белья, полотенец, ежедневно. Белье белоснежное,отутюжено. Сам отель - Везде чистота ! Питание: ресторан супер, вкусно все! Рыба каждый день и на гриле,и тушеная,и красная и белая.Так же мясо (говядина,баранина,свинина,курица.Различные котлетки,люля-кебаб. Много зелени, овощей, фруктов. В ресторане чисто,персонал очень старается .Поесть, выпить,вы можете в любое время на всей территории отеля. Познакомились с ребятами официантами . Спасибо, ребята, за легкое и душевное общение.Ребята профессионалы своего дела, спасибо им за это. Персонал отеля максимально отзывчивый, вежливый и добрый. Ни одного грубого или плохо слова, никакого негатива не слышали. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за их нелегкий труд,и что они все украсили наш отдых! Одной фразой - вся работа персонала направлена на качественный отдых.
И, самое главное, морюшко кристальной чистоты. Пляж ухоженный, в основном стараниями работников пляжа.К ,сожалению,на запомнили их имена. Отдыхающие не утруждают себя вернуть лежаки на место, но утром все стоит по линеечке, песочек чистый.Лежаков хватает, вид на горы и остров Кос завораживает!!! В общем, отдых удался на 100% с первого до последнего дня.Огромное спасибо отелю за незабываемый отдых.До новых встреч,Армония!Мы обязательно вернемся!!!