Вернемся повторно! Однозначно ДА!
Провели в отеле чуть больше недели.
Хороший отель, с отличным местоположением, очень удобно от отеля добираться в любую точку города, в 2-5 минутах остановка автобуса и метро. На пляж ездили самостоятельно на автобусе 81, 10 минут и ты уже на пляже. Остановка располагалась рядом с метро. Мы ездили на Найт и Кайт бич, он широкий и можно уйти на ту часть, где людей нет вообще. Так же были несколько раз на пляже у отеля Бурдж Аль Араб , он гораздо меньше Кайта, но для нас был приемлемее, чем пляж от отеля. Бассейном воспользовались только пару раз, отдавая предпочтение отдыху на море.
Номер в отеле был на первом этаже, большой, просторный, в номере было абсолютно все необходимое, в том числе халаты, гели для душа, шампунь, чайник. Питание у нас были завтрак и ужин - очень вкусные, всегда всего хватало.
До станции метро 3 минуты ходьбы. Если в планах ежедневные самостоятельные экскурсии, без преувеличения по самому шикарному городу мира, приобретите транспортную карту ,продаются на всех станциях метро. Очень удобно, что ими же можно расплачиваться и в автобусе. Мы приобрели серебряную. Срок действия 5 лет.
На всей территории отеля, есть достаточно быстрый Wi-Fi.
Экскурсии не брали все приобретали самостоятельно уже не в первые))))
Сувениры, финики на подарки покупали в магазине Day to Day, он тоже есть недалеко от отеля, 2 остановки на автобусе. в обратную сторону шли пешочком, минут 20. Это типа нашего фикс прайса, цены там гораздо ниже.
Очень красивый, чистый, комфортабельный отель. Нам Понравилось все. Считаю, что соотношение цена/качество вполне соответствует.
- View all