Vacation as a couple in June 2025 - Воздержалась
4.8
  • 5- food

Мармарис в июне

Отдыхали в отеле с 31 мая по 14 июня.

Заселение. Приехали в отель около 11 утра и нас сразу заселили. Все быстро и вежливо.

Номер.

Изначально нам достался номер 157. Номер стандартный, из минусов могу отметить что кондиционер направлен прямо на кровать и спать не комфортно. На следующий день мы обратились на ресепшен с просьбой поменять номер, нам не отказали в просьбе. Сначала предложили номер на мансардном (5) этаже, там потрясающий вид на море, но из-за скошенного потолка кондиционер установлен в 1.5 метрах от пола и дует прямо на кровать. Также нам предложили номер 155, на втором (1) этаже, на нем мы и остановились.

Номер просторный, наполнение и ремонт не новые, но все чисто и аккуратно. Постельное белье и полотенца чистые, замена раз в 3 дня.

В ванной набор мыльных принадлежностей+ мыло и шампунь в дозаторах, ничего не пополнялось. На балконе два стула, столик и небольшая сушилка для купальников.

Питание.

В целом очень неплохо для отеля в этой ценовой категории. Завтраки стандартные турецкие, однообразные. На обед и ужин всегда много рыбы и несколько вариантов курицы/индейки. Иногда на ужин делают гриль. Овощи, салаты и гарниры всегда свежие. Очередей не заметила, стол всегда можно найти. Выбор фруктов очень скудный, только яблоки и апельсины и иногда арбуз.

В отеле один бар, бармены и официанты работают оперативно. Алкоголь не пробовали, безалкогольные напитки: кола, фанта, спрайт, порошковые соки, растворимый кофе, чай и вода. Вода доступна круглосуточно. Все напитки подаются в стеклянных стаканах.

Территория.

Вся территория отеля это бассейн и зона со столами где проходит обед и ужин. Бассейн просторный, много лежаков и зонтов. Есть маленький бассейн с двумя горками, работают по расписанию. Анимации в отеле нет, вечером просто включают музыку погромче, репертуар в основном русская попса. Раз в неделю приходит «певец», но без слез или смеха его слушать невозможно.

Море.

Собственного пляжа у отеля нет. Ближайший - возле ресторана Демир нам не понравился, т.к там много лодок и кораблей, оставляющих масляные разводы на воде. Мы ходили на бесплатный общественный пляж в районе отеля Caprea и жилого комплекса Ankara sitesi, уже много лет пользуемся этим пляжем. В начале лета температура воды бодрящая, поначалу была около 19-20 градусов, к концу отдыха поднялась до 23.5. При этом мы несколько раз брали экскурсию по Эгейским островам и там вода была гораздо теплее, не менее 26-27 градусов.

Пляжные полотенца в отеле не выдают, но, кажется их можно взять в аренду. Не уточняла этот вопрос, так как не было необходимости.

Расположение отеля.

На мой взгляд, отель находится в идеальном районе. Уже не шумно, нет сумасшедших баров и дискотек, но все развлечения в пешем доступе - до памятника Ататюрку 30 минут пешком или 5-10 минут на маршрутке (40 лир). В пешей доступности также большой Мигрос, А-101, Macrocenter, 2 аутлета и торговый центр. Рынок по вторникам меньше 10 минут пешком.

Все экскурсии мы брали у Валентины, возле отеля Adler. Это далековато, но мы уже несколько лет пользуемся ее услугами и всегда довольны на 100%.

Возле отеля можно встретить диких кабанов, они приходят с гор вечером. Вроде бы они безобидные, но с каждым годом становятся все наглее.

В целом отель оставляет довольно приятное впечатление. Минусы можно найти всегда и в любом отеле. В этом отеле, на мой взгляд, цена соответствует качеству.

• расположение
  • персонал
Added: 30.06.2025 13:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 404 characters in the review

All reviews of the hotel (125) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Екатерина
Подтвержденный аккаунт