Отличный отель для отдыха с детьми
Отдыхали вдвоем с дочерью 6 лет. Уютный компактный семейный отель, без толпы, территория небольшая, в чем и ее прелесть. Чудесные Бассейны, водные горки и пляж в минутах ходьбы. Номера просторные, всегда чисто. Немного присутствует запах еды перед обедом и ужином, но не критично. Питание хорошее, голодными не были) разнообразно, вкусно, и суши и морепродукты были. В столовой столики убирают сразу, есть детская зона, детки с радостью и интересом сами выбирают себе еду.
Персонал вежливый и приветливый, все говорят по русски, кто то хорошо, кто-то немного, но для объяснения достаточно. Отдельного внимания заслуживает анимация. Ребята аниматоры молодцы 👏🏻 веселые, но не навязчивые. В детском клубе развлекают, рискуют с детками, мой ребенок в восторге от них, с радостью ждала каждый вечер мини мини диско! В частности аниматор Хелин ❤️ чуткая внимательная, дочка от нее уезжать не хотела 😊
Обязательно рекомендую отель к посещению за спокойный семейный отдых с детьми. Ну, а если нужна двихужа через дорогу Лонисера резорт, куда можно сходить в большой аквапарк, другой пляж для разнообразия - он там побольше и песочек мельче мягче. Но и народу соответсвенно там больше, территория больше, а в премиум очень хорошо, все в одном небольшом здании, и на территории не заплутаешь и не устанешь идти. Спасибо за наш отдых! Вернемся непременно 🫶
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы с дочкой остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы рады, что вы оценили уют, чистоту, вкусное питание и удобную территорию. Будем с нетерпением ждать вас снова в Lonicera Premium! До новых встреч!
Guest Relation