Vacation as a With family in June 2025
15.06.25 - 23.06.25
4.8
  • 5- food

Отличный отель для отдыха с детьми

Отдыхали вдвоем с дочерью 6 лет. Уютный компактный семейный отель, без толпы, территория небольшая, в чем и ее прелесть. Чудесные Бассейны, водные горки и пляж в минутах ходьбы. Номера просторные, всегда чисто. Немного присутствует запах еды перед обедом и ужином, но не критично. Питание хорошее, голодными не были) разнообразно, вкусно, и суши и морепродукты были. В столовой столики убирают сразу, есть детская зона, детки с радостью и интересом сами выбирают себе еду.

Персонал вежливый и приветливый, все говорят по русски, кто то хорошо, кто-то немного, но для объяснения достаточно. Отдельного внимания заслуживает анимация. Ребята аниматоры молодцы 👏🏻 веселые, но не навязчивые. В детском клубе развлекают, рискуют с детками, мой ребенок в восторге от них, с радостью ждала каждый вечер мини мини диско! В частности аниматор Хелин ❤️ чуткая внимательная, дочка от нее уезжать не хотела 😊

Обязательно рекомендую отель к посещению за спокойный семейный отдых с детьми. Ну, а если нужна двихужа через дорогу Лонисера резорт, куда можно сходить в большой аквапарк, другой пляж для разнообразия - он там побольше и песочек мельче мягче. Но и народу соответсвенно там больше, территория больше, а в премиум очень хорошо, все в одном небольшом здании, и на территории не заплутаешь и не устанешь идти. Спасибо за наш отдых! Вернемся непременно 🫶

Added: 30.06.2025 13:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 395 characters in the review

Здравсвтуйте, Галина!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы с дочкой остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы рады, что вы оценили уют, чистоту, вкусное питание и удобную территорию. Будем с нетерпением ждать вас снова в Lonicera Premium! До новых встреч!

Guest Relation
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заход в море каменистый? Море чистое? Просто много противоречивых отзывов по пляжу и морю.
Thank you автору
All reviews of the hotel (60) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина Сергеева
Calehard