В целом хороший отель , вкусная и разнобразная еда , вежливый персонал , уборка комнаты каждый день , хороший сервис
В целом мы довольны , хорошо отдохнули , комнаты большие , просторные , сантехника и принадлежности на должном уровне , спасатели и обслуживающий персонал работают отлично .
Единственное что вызвало дискомфорт это выселение из номера в 12.00 даже если вылет у вас вечером или ночью , но можно оставаться на территории отеля и пользоваться всеми удобствами что тоже неплохо, работа ресепшна немного не дотягивает до 5 * отеля конечно, забывают выдавать карточки для полотенец и браслеты, приходиться обращаться заново, были проблемы с дверью , не сразу решили вопрос , но не смотря на все эти неудобства , в целом отеля хороший
Передаем Вам солнечные приветствия из отеля Pickalbatros Luxury Suites Resort!
Спасибо что поделились своим отзывом о Вашем пребывании отеле. Мы очень рады, что Вам понравился отель. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему персоналу, который старался сделать Ваш отдых максимально приятным.
Приносим извинения за неудобства, связанные с задержкой выдачи браслетов и устранении проблемы с дверью.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!
С наилучшим пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Luxury Suites