Максимально лучший отдых😍
Отель находится далеко от всяких развлечений и суеты , для нас с мужем это было плюсом. Спокойная, романтичная атмосфера.
Брали завтраки только, всегда разная еда👌🏼
Рядом много разных кафе, буквально 3-5 минут 👍🏼
Бассейны чистые со своей фильтрацией.
Территория зеленая , красивая и большая.
Номер комфортный, у нас был близко к бассейну, супер удобно. Полотенце только под роспись, каждый день, чистое непотрепанное.
Пляж через дорогу, чистый и красивый, рай для тех, кто хочет спокойно отдохнуть. Мало народу, везде зелень, все ухожено и чисто.
Рядом есть обменник, что очень удобно, курс выгодный, часто снимали там, проще, чем тащить с собой.
Несколько магазинов с продуктами также находятся рядом, очень удобно, есть все, что нужно, аптека, а также есть внутри отеля магазинчики .
Массаж в отеле делают отлично, делали oil - он самый классный. Лучше заплатить на 100 бат дороже тут , чем делать непонятно где, да и не особо вызывают доверие местные салоны.
Есть комната со стиральными и сушильными машинами за небольшую плату, если не хотите брать много вещей, тоже вполне вариант.
Мы брали с собой свадебные вещи, кстати, очень выгодно почистили, выглядело, как новое, в России это обошлось бы в 7 раз дороже 🔥