Отлично, но впечатление очень зависит от этажа размещения.
Дорога: близко от аэропорта, но ехать по кругу, сначала высаживая людей из дальних отелей. Мой совет-заказывайте заранее такси (индрайв без проблем). В предыдущую поездку в другой отель мы так и делали, а в этот раз подумали, что близко=быстро доедем и очень ошиблись. Дорога с ожиданием всех страждущих закупиться в дьюти фри в аэропорту Шарма заняла 1,5 часа (при задержке самолета на 10 часов в Пулково((((.
Приехали уже вечером, поэтому заселили сразу. Очаровательная девушка на ресепшн выслушала просьбу о размещении "повыше" и наши комплименты (не материальные) и любезно предоставила нам номер на пятом этаже. Вид просто потрясающий, встречали рассвет на балконе, солнце встает из-за горы на острове-зрелище фантастическое. Вот тут как раз и весь нюанс из заголовка. Если номер на первом-втором этаже, то этого вида как раз и нет, хотя все балконы выходят на море. Плюс к этому еще травят комаров здоровенной "турбиной" с дымом, и на первые этажи этот дым тоже проникает.
Номер чистый, мыломойка вся была, халаты, тапочки. Вообще с уборкой номера всегда было хорошо, правда мы в нем днем и не бывали, особо убирать было и нечего. Вообще персонал очень доброжелательный, если кто и покажется сначала "букой", но дальше при общении всегда начинают улыбаться и нормально общаются. Бармены в лобби-отлично! Немного чаевых как обычно работают и располагают к себе. Мухаммед-спасатель на пляже- это отдельный плюс отеля. Общительный полиглот, дружелюбный и вежливый. Увлеченно рассказывает про подводный мир, с ним всегда хочется перекинуться парой слов.
Про питание: блюд не много! Кто ждет километровые столы с непонятными сочетаниями всего и всякого будут разочарованы. Но все приготовлено хорошо, мясо - говядина, баранина, курица. Рыба всегда. (вечером-гриль). В общем, изысков нет, но зато вкусно. С алкоголем-как везде, что-то местное не очень понятное))). Но отравлений не было, знайте меру).
Пляж и риф- это точно достоинство этого отеля. Лежаки расставлены на расстоянии друг от друга, их много, места есть всегда. Риф не самый живой, но рыб было реально очень много. Утром с балкона даже несколько раз было видно, как идет косяк рыбы вдоль пляжа. Мурену, ската видели. Черепаху чуть-чуть не застали.Вечерние развлечения есть какие-то, но не ходили. В общем все классически: если искать косяки и ныть постоянно-отпуск не удастся. А если с позитивом и к людям вокруг с улыбкой- все сложится прекрасно.
Вернемся точно.