Замечательный отдых в HANE SUN
Всем привет! Только вчера прилетели с отдыха и уже скучаем. Отдыхали большой компанией взрослых и детей. Отель, персонал , обслуживание все на отлично. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля. Так же Айгуль за прекрасный хамам, массаж и чудодейственное масло которым она спасала наших обгоревших на солнце детей. Большое спасибо представителю магазина кожи и меха Ахмеду за наш шопинг тур. Нужна была куртка Ахмед все организовал на высшем уровне в итоге вместо одной мы купили 4 ( каждому по куртке). От нас и наших детей огромная благодарность аниматорам София, Хуга, Мелло вы Лучшие!! Единственный минус нашего отдыха это экскурсии купленные у Юсуфа. Взяли экскурсию на пиратской яхте Барбоса. Цена 114$ за взрослого и ребёнка. Ожидание не совпало с реальностью. Анимация на корабле очень слабая. Купание в открытом море не безопасный спуск в воду. Само купание было не далеко от берега в районе храма аполлона. Питание ужасное. Цена этой экскурсии в интернете 40$ у отельных гидов 114,$. Было жалко потерянного времени. Ну это единственный минус нашего отдыха. В остальном отель супер!!!