Сейчас находимся в отеле
Аудио-отзывОтдыхаем в данном отеле с 26 июня Все очень нравится, правда есть небольшие недочёты. Номер слегка потрепанный, в душевой нет места для принадлежностей. Все приходится держать в руках. Питание понравилось, только курица к 3му дню уже приелась. В целом все понравилось. Отдельную благодарность хочу выразить детской анимации. Девочки удаляют внимание каждому ребёнку. Дочка наша с удовольствием остаётся с ними. Есть плетение бисером, аквагримм, мастер класс по глиняным поделкам, рисуют,лепят, всего очень много интересного. Жасмин и Амина очень к себе располагают. Рядом с отелем много магазинов, аптека. На автобусе можно съездить в Кемер, дорога занимает минут двадцать.Остановка прямо с отелем рядом. Номер с видом на горы. Дорога от отеля до моря занимает минут пять,вода тёплая.р
На пляжу есть бар, wifi ловит как на пляжу так и в отеле,алкоголь есть как местный так и импортный (балантаймс,джемис,ред лейбл).В целом отель не плохой. В отеле так же есть хамам и сауна,сауна греет не очень ,хамам относительно не плохой,так же есть тренажёрный зал и бассейн.Есть ресторан алякард, если у вас день рождения то он бесплатный а так 10 евро за человека,ресторан понравился, ПО питанию не хватало морепродуктов очень хотелось раков и креветок которые были раньше в других числах.