Отдыхала С семьей в июле 2024
14.07.24 - 23.07.24
4.5
  • 5- размещение

Отель, в который хочется вернуться

Чудесный Paraiso Verde!

По порядку: номер простой, но очень чистый и уютный, все работает, пополняется. Минусом для нас был небольшой балкончик, но привыкли.

В номере плоский телевизор, чайник с полным набором принадлежностей. В мини-баре вода, напитки, айран (пополнялось ежедневно). Полотенца менялись вовремя, шампунь и кондиционер также присутствовали. Кровати удобные, матрасы мягкие, белье белоснежное. Есть чайник и все, что к нему полагается.

Территория отеля тоже не оставила нас равнодушными: бассейн для взрослых, бассейн с водными горками, отдельно детский бассейн. Рядом находится полноценный бар, в котором присутствовали не только напитки, но и можно было перекусить в течении всего дня: мороженое, пицца, закуски, фрукты, салаты, неггетсы, картошка фри и много-много всего, все было свежее и постоянно пополнялось.

На минус первом этаже от ресепшена находилась кондитерская с кучей пироженых-мороженых. Тоже любили туда заглянуть.

Фишкой отеля также является зона вдоль небольшой речушки по дороге к пляжу, там в тени деревьев расположены кресла, диванчики, на которых можно вечером посидеть и отдохнуть. К слову сказать, тут же имеется бар, в котором можно заказать не только пиво, но и другие напитки. К ним подаются орешки и чипсы. В дневное время там же пекут лепешки-гезлеме. Говорят, что там в речке можно застать не только рыбок, но и черепашек.

К морю возит "Синий трактор", детям нравится, очередей нет, ждать не приходится. Дорога пешком по территории отеля составит минуты три-пять. Территория пляжа великолепна: очень много лежаков, все чисто, ухожено, кругом пальмы, имеется красочная детская площадка с навесом. Проводится анимация, сын с удовольствием играл в футбол, также любимым занятием было стрельба из винтовки.

Вход в море пологий, море теплое. Очень нравилось плавать с понтона.

Большим плюсом является наличие полноценного бара, в котором можно не только взять напитки - алкогольные и безалкогольные и перекусить в течении всего дня, но и полноценно пообедать по меню с обслуживанием официантами, что мы и делали, когда не хотелось идти на обед в главный ресторан.

Платно можно было заказать бунгало, очень красиво, но мы не воспользовались.

Питание. Очень хорошо, 9 и из 10. Были и раки и говядина, и телятина, фрукты, выпечка, сладости. Отравлений не зафиксировано.

Напитки: везде и всегда. Много баров, все под рукой. Никто не остановит с тарелкой фруктов из столовой или бокалом вина из бара. Все законно, не чувствуешь себя воришкой. Рядом с номерами на этаже даже стояли специальные столики, на которой можно было оставить посуду из номера, которую любезно убирали горничные. Раньше я в других отелях этого не видела. С печенькой для ребенка из ресторана не выпускали.

Очень понравились вечерние шоу. которые проходили каждый день. Артисты выступали достойные, мы, взрослые, смотрели, глаз не могли отвести, ребенок тем более в восторге. После была живая музыка в отдельной зоне рядом с амфитеатром, в котором можно сидя за столиками с бокалом вина наслаждаться пением или отправиться на танцпол.

Резюмируя изложенное, хочется сказать, что отдых нам понравился. И это один из немногих отелей, в который мы возможно когда-нибудь вернемся, не смотря на то, что любим посещать разные места.

• Показать все

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Благоустройство территории
  • много
  • не нашла
Добавлено: 01.07.2025 12:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 271 символов в тексте

Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 228) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Оксана
Киров