Отдых с подругой на Ура 🥳✨
было очень важно, так как я ценю активный отдых и возможность познакомиться с интересными людьми.
В течение всего времени пребывания в отеле Swandor я чувствовал себя окруженным заботой и вниманием. Персонал всегда был на связи и рад помочь в организации экскурсий, решении бытовых вопросов и даже мелочей, которые делают отдых приятнее. Мне запомнилась особая чуткость и дружелюбие сотрудников ресторана, которые учитывали все пожелания и создавали атмосферу гостеприимства во время приёма пищи.
Кухня отеля также приятно удивила разнообразием и качеством блюд. Утренние завтраки предлагали широкий ассортимент горячих и холодных блюд, включая свежие овощи, фрукты, выпечку и разнообразные напитки. Ужин и обед включали в себя как традиционные блюда местной кухни, так и интернациональные позиции, что позволило попробовать новые вкусы и насладиться гастрономическими открытиями. Особенно приятно, что в меню учитывались различные диетические предпочтения и аллергии гостей.
Пляжная зона отеля идеально организована — чистый песок, удобные лежаки и зонты, возможность взять напрокат оборудование для водных развлечений. Любители активного отдыха могут заняться спортом, а те, кто хочет просто расслабиться, находят тут идеальные условия для отдыха под солнцем и у моря.
В целом, отдых в Swandor оставил самые теплые воспоминания. Ухоженная территория и интерьер номеров, дружелюбный и профессиональный персонал, насыщенная и впечатляющая анимационная программа с яркой звездой — аниматором Алёной — превзошли все мои ожидания. Благодарю всю команду отеля за незабываемые моменты радости и комфорт. Определенно рекомендую Swandor тем, кто ищет сочетание уюта, развлечений и высокого качества обслуживания. Я обязательно вернусь сюда снова и советую всем знакомым и друзьям выбрать именно этот отель для отдыха!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.