Vacation as a Solo trip in June 2025
24.06.25 - 29.06.25
- Do not recommend the hotel

не рекомендую

Скажу сразу,я человек не привередливый,и до этого отдыхала в отелях 3* и есть,с чем сравниь. Да,этот отель никак не 4* и оценивать его я буду как 3*.

1. Номер был на 3 этаже,обшарпаный,следы обуви на потолке,пол грязный,занавески в жирных пятнах,неприятный запах в номере и вода из под крана не приятно пахнет,два потрепаных полотенца,воды нет,туалетной бумаги нет.А теперь самое интересное. у меня номер с двумя односпальными кроватями.Раскрываю одну кровать,а она с явными признаками,что на ней спали,на второй тоже самое т.е. пастельное не меняли после предыдущих жильцов,просто застелили и все!!! Я в шоке,иду на ресепшн,прошу воду,бумагу и поменять белье. После анимации возвращаюсь в номер-бумаги так и нет,вода стоит,кровати заправлены-значит постельное заменили,пдумала я,но НЕТ!!! кровати просто застелили с тем же бельем!!! Я в бешенстве еще раз прошу на песепшене поменять белье. Пришел мальчик с какими то серыми мятыми тряпками и туалетной бумагой,поменял только простынь,на этом все. У меня больше не было сил ругаться,я просто молилась ничего не подцепить в этом отеле,протерла пыть салфетками и больше в номер никого не

пускала. После такого отель можно сразу в черный список заносить-это дно!

Еда. Ребята,я не понимаю тех,кто пишет голодными не останитесь. Если питаетесь одними углеводами,то не останетесь. Белка тут нет. На завтрак омлет,пару раз были вареные яйца,овощи , булки невкусные и хлеб в ассортименте. Пластиковый сыр и бумажную колбасу я даже за еду не считаю. На обед выдают курицу,зажареная до черна костлявая рыба,овощи,из зелени один раз была мята, из фруктов апельсины и финики,на ужин выдают дыню или арбуз. Все мясо не в свободном доступе,а под раздачу. На ужин чуть поинтересней, та же костлявая курица, говядна запеченая пахла как мой лежачий дедушка, запеченая на гриле печень или курица. И это не все в один день,пара наименований на прием пищи. Вкусняшки на вид как засохший хлеб,на вкус то же самое. Все напитки в 100 грамовых пластиковых стаканчиках. На столах салфетки мятые и на изнанку,даже бумажные салфетки все мятые.

Пляж-если не считать полузасохшие не ухоженные пальмы,деревянные лежаки, лесенка для спуска в море раздлбанная,то пляж риф красивый. Автобус на пляж битком,не влезите-поедите через час,без кондиционера,поэтому ездит с открытыми дверями,еще и водила курит в автобусе и сигналит всю дорогу,как {удалено модератором}.

Итог. Справедливости ради скажу,что видела как мальчишки убирают номера после выезда-вроде стараются. Видимо мне попалась такая смена с пашивой овцой,которая не меняет белье.

В целом впечатление от отеля брезгливое,Сама сюда больше не ногой.

• номерной фонд
  • грязь
  • скудная еда
  • трансфер на пляж
Added: 01.07.2025 19:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 638 characters in the review

Там клопы во многих номерах, еще неадекватные казахи и украинцы
Thank you автору
All reviews of the hotel (950) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Мастер делать выводы
Sign up: 06.06.2012