Кошмар и ужас.
Нет, нееет, НЕЕЕЕЕТ, не вздумай сюда ехать ! Сказал бы я себе, если мог вернуться в прошлое. Разочарование от этого отеля неописуемое, но я попробую.
Кратко - еды очень мало, я не привередлив, но два мясных блюда и одно рыбное, это не уровень 5 звезд.
Очереди, просто жесть, четверть отдыха ты стоишь в очереди за едой или напитками. Перерывы между приемами пищи, еду с завтрака начинают убирать за полчаса до конца завтрака, а готовить заканчивают за час до конца. Если ты пришел позже 9 утра, яичницы или омлета ты не поешь, прости. Жди открытия снек бара до 12. А какая очередь за печеньками в 17, приезжайте убедитесь.
Отель старый, ушатанный, на уровне абхазского санатория советских времен.
Гест релейшн просто для красоты, слушает, кивает головой, ничего не делает. Так и все остальные сотрудники, нам чинили бачок туалета 2 раза, с каждым разом он работал все хуже, побоялись звать в третий раз.
Алкоголь, это конечно также минус, на бумаге это ультра, и действительно в баре периодически появляется бутылка или две чего то нормального, остальное это крайне низкосортные напитки.
Пляж весь в камнях, убирать их никто не планирует, волейбольная площадка чуть чище, но сразу за лентой лежат огромные булыжники, на которых ногу сломать проще простого. Мяч для волейбола просто отвратный, и найти его, целое приключение. Первые несколько дней аниматоры даже не приближались к площадке.
Рецепшн и отношение к гостям отвратительное, в связи с задержкой рейса мы прилетели на сутки позже, не жили в отеле оплаченный день, я не говорю про возврат средств, но пойдите нам на встречу хоть раз, мы пытались переселиться, просили продлить номер, готовы были заплатить за продление номера, везде и всегда нет, ничем не можем помочь.
Вайфай работает с постоянными сбоями и перерывами.
Дочь порезала ногу на пирсе, видимо ночью кто-то разбил стакан, и работники плохо убрали.
Горничные заходят в номер как к себе домой, два стука, ты не успеваешь ничего сказать, а она уже открыла дверь и зашла. Так сделать она может и в 8 утра, когда ты спишь.
Квесты с поиском лежаков на пляже и бассейне, с поиском стола для приема пищи.
Кратко не получается, такое ощущение что я могу писать этот отзыв бесконечно, ребята , не вздумайте сюда ехать, может когда то это и был хороший отель, но сейчас тихий ужас((
Мог бы написать про дискотеку и отпратного диджея, который включает только турецкую музыку, детскую анимацию, где они в открытую уговаривают детей нарисовать футболочку или мешочек за 15 евро, экскурсию на корабле за 45 евро, но если хотите, чтобы ребенок купался, езжайте с ним и платите за себя столько же. Много всего, искренне жаль неделю жизни и 300к денег за это. Реально, меня как обокрали. Всем хорошего настроения...