Честный отзыв о Бодруме,Кефалука
Честный отзыв. Большое разочарование!!!не поняла чему радуются люди,отдыхая в Бодруме.во первых до отеля ехали 2 часа в душном автобусе,сам Бодрум состоит из старых маленьких 2х этажных, разваливающихся домов.Никаких красивых зданий,достопримечательностей,магазинов,вообще ничего.По моему только бухта с корабликами вызывает восхищение и всё!!!Море холодное,купаться не возможно,только бассейн,выехать тоже как бы совсем не куда,пешком прогуляться вообще не вариант,рядом нет ничего.Были в Белеке,Антальи,Кемере,Сиде,т.е.есть с чем сравнивать.Не поняла за что ценник такой высокий,все отели в плачевном состоянии,наверняка есть супер отели,но уже не важно.
Что касается Кефалуки,все отзывы про плохую уборку,и реально так есть,семейный большой номер грязный!!!в ванне следы от обуви грязные,на балконе чьи то вещи валяются,пол весь в пыли.три раза сходила на ресепшен,вы думаете,что то изменилось?!!!!нет!!!!😅🤦♀️мне просто принципиально уже понять,за что такие цены?
В Кемере можно за эти деньги два раза отдохнуть и кайфа получить в 100 раз больше.
Коктейли делают на отвали,можно сказать их вообще не делают.Еда восторга тоже не вызывает,либо бесвкусно,либо пересоленно,но перекусить можно.на счёт анимации тоже не понятно-кто где?!я не придираюсь к старой мебели,к тому что официанты делают вид,что вас не понимают,хотя гугл переводчик есть. Но должны же быть плюсы ,хоть небольшие, которые перекроют все минусы.Надеюсь что они появятся,хотя я уже сомневаюсь!
Красота в глазах смотрящего.Я ничего не увидела,ну кроме моря,бухты.