Vacation as a couple in May 2025
08.05.25 - 10.05.25

Прекрасный отель в Великом Новгороде

Как нам понравился отель, это просто не описать! Абсолютно все новое и чистое!

У мужа был День Рождение,отель подарил подарок да еще и скидку на проживание.

Номер компактный, но ооочень уютный. Все чисто и аккуратно. Зона регистрации гостей вообще сидячая,удивили! Как нам сказали, в отеле была загрузка 100%, но видели только на завтраке народ, ощущение, что мы одни отдыхали. Яйцо бенедикт было вообще выше всяких похвал и свежие круассаны привнесли свою лепту. Во время ужина, в ресторане подарили десерт со свечкой, это было здорово! Сотрудники очень любезные и доброжелательные. На спа работает очень милая девочка, все объяснила, рассказала и показала. Хаммам просто восторг, прям хороший! Заглянули в тренажерный зал, тоже классно, весь инвентарь есть, даже МФР ролл. На процедурах не были, но в следующий раз обязательно посетим.

В номере чистота и махровые халаты просто супер, жаль нельзя забрать домой. Горничных вообще не замечали, как они убирались. А вечером еще шоколадку положили и прогнозом погоды на следующий день. В общем и целом, мы остались в восторге от отеля! Большое всем спасибо и мы обязательно еще приедем! Желаю Вам держать марку на таком же уровне. Единственное, что тут старые фото, поэтому не обращайте внимание, отель очень хороший!

• новый отель
  • чистота
  • отличный спа
  • завтраки вкусные
Added: 02.07.2025 13:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 271 characters in the review

All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Васильева
Saint Petersburg