Да отлично там все
По порядку Авиакомпания РедСиа-ничего необычного, кроме нерусских членов экипажа. Еда для перекуса -реально спасает -2 булки с сыром, сок мал, какая-то печенюшка в пакете. Летят быстро и высоко))) . Отель -с моей т.зрения -очень хорош. Зеленый, и вроде бы большой, но компактный. О-о-очень отзывчивый персонал, причем не натаскано и за чаевые , а искренне. Везде -рецепшн, уборка, ресторан, охрана, носильщики-все. Был правда там один барменчик, которого хотелось стаканом огреть, но это скорее исключение. Территория -зеленая, ухоженная, масса мест для релакса. Кроме того и пляж и аллея-открыты для прогулок по другим отелям по береговой линии. Номера. Наш- на втором этаже корпуса вдоль дороги. Окна -на бассейн. Дорогу не слышно. Мебель...ну если честно-жесть)))) Старовата.... Но крепкая)))) Но нам вообще было б/разницы-функцию свою выполняла. Кровати отличные, третье место -здоровый диван -раскрывушка))) Можно и вдвоем спать. Уборка ежедневная, туалет с ванной, гели-мыло -все есть, ничего не ломалось. Кондей кондеил, что еще нужно?)))) Пляж-шикарный. Песок с заходом выше головы до коралла. Рыб-как в аквариуме. Ездили на яхте на рифы -там те же рыбы, только риф глубже. Насмотрелись выше крыши, чехол для телефона и сьемки под водой-обязателен! Маски 8-10$, можно не везти с собой. Тапки для кораллов -по желанию. Зонтики уютные, под навесом из пальм, лежаков хватает. Соседние территории гораздо хуже -деревянные зонтики, куча народа и водные гонщики с шумом и запахом бензина. Аквапарк в Джаз Дримз- Дримзчерез дорогу, на второй линии, огромный, застройка -корпуса и бассейны...Большой, холодный (белый), скушный и не гостеприимный, все тусят в лобби и центральном бассейне, на пляж с утра топают на наш пляж либо на электричке Тук-туке едут. Сам аквапарк...Не однозначно, потому что суперкруто задумано и построено, огромная территория, стилизация под Египет, пирамиды, сфинксы и прочие Клеопатры с колесницами- внушительно и масштабно...но ...половина не работает, народу мало, ощущение эдакой заброшенности...Вот оно давит. Можно сказать-огромный потенциал пропадает. Хотя за территорией следят, кусты стригут, на горках спасатели...Короче работают горок 6, нам хватило за глаза на 2 раза по полдня и много фото. Назад вызывали тук -тук и уехали к себе. Резюме- он очень не плох, но с горчинкой сожаления об упускаемых возможностях. Да, и найти его вообще не просто))) Питание-шефу высказал респект. Говядина- подлива, люля, вареная, курица, рыба, иногда крабы, немного фруктов (зеленые персики, кислая слива), была и дыня и арбузы. Ну и все)) А вот десерты -это вообще песня...разные и оччень вкусные. Помещение ресторана маленькое, бывают очереди за места, но отель сильно растягивает время питания-это и удобнее даже и вроде все неплохо становится с местами. Если что -официанты сами бегают, ищут людям места. За едой (даже за яишкой и оладушками) очередей более 2 чел я не наблюдал. Аля-карт -можно в 2 ресторана -на территории Италия и в Дримсе с морепродуктами. Анимация -ну вечером так вообще мало, но нам и не интересно было, днем куда то кого то звали, что то делали... Развлечения -5 минут пешком и вот он Арабский мир торговли, кальянов и шума на Наама бей. Резюме -рекомендую категорически.

Благодарим вас за предоставленную возможность продемонстрировать ваши превзойденные ожидания в отношении вашего недавнего пребывания в Jaz Fayrouz Resort. Ваше огромное удовлетворение, описанное здесь выше, является отличной наградой для многих сотрудников, которые делают все возможное, чтобы выполнить пожелания гостей. Мы очень рады, что вам понравились удобства отеля, анимационные программы и шоу, а также наш удивительный песчаный пляж. Еще раз благодарим вас за выбор нашего курорта и желаем приветствовать вас в ближайшем будущем.
Mostafa Khalaf, Cluster General Manager