Отзыв об отеле Splashworld Pegasos World (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a With family in September 2021
13.09.21 - 22.09.21
4.7

Всё красиво и зелено, но скучновато

Выбрали мы этот отель, точнее супруга этот отель чисто из-за территории, зелёная территория, пальмы, кустарники, пляж шикарный песчаный без мусора и с красивой архитектурой лобби, да и в целом всего отеля. Плюс это конечно его бассейны, ВЫ прям будете наслаждаться им, такое ощущение что все дорожки, бары, рестораны построены на бассейнах, они там везде. Когда мы заезжали у него было 5 звёзд, со временем, почему то сняли одну звезду, скажу что незаслуженно, отель лучше многих пятёрок. У него есть свой шикарный аквапарк, огромная зелёная територия, а какие там виды с номера, просто обалдеть. Вот здесь в Сиде море прям как парное молоко, у меня атопический дерматит и хочу сказать Вам, что вот именно в Сиде кожа стала чистой, хотя в других районах Турции такого не было, не знаю с чем связано. Ну ладно щас подробнее отель опишу.

Пляж. Вот Я Вам скажу пляж там всем пляжам пляж, он широкий песчаный без единого камешка, он прям согревает тебя всем своим теплом, настолько он невероятный. Лежаки всегда можно найти, не обязательно ночью оставлять полотенца или мчать туда в 6 утра)).

Питание и алкоголь. Вот тут минус, кормят так себе, алкоголь так себе. Боле менее из алкоголя это текила. Еда средняя, по итогу в конце отдыха я только рыбу ел на ужин и обед, т.к. всё остальное либо надоело, либо не вкусно. Дети ели наггетсы фри и пили мандариновый сок, так же с удовольствием уплетали макароны с подливкой.

Анимация. Детская анимация прям высший класс, нигде ни до ни после в других отелях такой анимации не было, ребёнок прям кайфовал когда они там веселились и всякие поделки делали. Какие-то индейские охоты устраивали, конкурс по созданию поделок, прятки и практически никогда не смотрели телевизор, всё русскоговорящие аниматоры. Взрослая анимация какая была не могу сказать, особо никуда не ходили. но вечерние дискотеки были вроде норм.

Несмотря на все плюсы отеля, минус в том что практически все иностранцы, мало людей русскоговорящих и поэтому отдых прошёл красиво, но скучно. Пару раз ездили в Манавгат тарится шмотками и раха-лукумами, там кстати есть крутой торговый центр Mall - вот там всё есть, рекомендую

Отдых прошёл нормально, не так что бы вау, но и неплохо, возможно в отель вернулся бы, из-за шикарного пляжа и красивой територии)

• View all

• еда
  • напитки
  • общение
Added: 02.07.2025 15:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 276 characters in the review

All reviews of the hotel (604) Previous rate All author's reviews (6)
Марат
Naberezhnye Chelny