Vacation as a With family in June 2025
24.06.25 - 02.07.25
Mini-reviews

Шикарно для семейных с детишками

Ничего особенного не ожидали, тк ехали срочно и в самый сезон, но отдых превзошел все! Самый лучший отель по комфорту, обслуживанию, чистоте и душевности. Если у вас детишки и небольшой бюджет- вам точно понравится в Cesar Side. У нас на 9 дней бюджет 190 тыс, с собой брали 500 долларов. Хватило на всё, тк мы в Турции не первый раз и не было в планах везти что-то. На улице рядом можно купить экскурсии, я брала у Навруза, все очень пони. Ездили на Грин каньон и остров дельфинов.

Для меня очень важно чистота и хорошие кровати, все это было.

Работники отеля очень трудолюбивые, мне показалось, что они работают постоянно: убирают, моют, чистят.

Есть рестораны Аля карт, но мы туда не попали, не очень то и расстроились 😁.

Познакомились с веселыми ребятами из Казахстана и с ними тусили.

Но, если вы просто взрослые люди, и хотите потусить и ярких знакомств, то тут слишком спокойно и по семейному.

Мы отдыхали со взрослой дочкой, и нам очень понравилось все, с удовольствием участвовали в конкурсах и развлекательных программах, очень не хотелось уезжать домой!

• чистота
  • близость моря
  • отличное питание
  • вежливый персонал
  • хорошая сантехника
  • хорошие аниматоры
  • уют и душевность
Added: 02.07.2025 15:41
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 076 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 760) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Русина Светлана
Ufa