Vacation as a With family in June 2025
02.06.25 - 16.06.25
Mini-reviews

Отдых в этом отеле в июне 2025 г.

Этот отель действительно прекрасен, благодаря своей огромной й зеленой территории, отличному питанию, высокопрофессиональной анимации (каждый вечер новые профессиональные группы из Колумбии, Кубы и пр.), шикарному пляжу с голубым флагом. Но очень жаль, что чистейшую морскую воду портят своими противоправными действиями хозяева туристических лодок и кораблей, сливая содержимое из биотуалетов недалеко от берега. В результате вся эта желтая пена с вкраплениями туалетной бумаги жутко засоряет воду и очень сильно портит впечатление от этого шикарного отеля и отдыха в целом. Мы и другие туристы просили ресепшн этого отеля сообщить об этом в Береговую охрану. Они обещали это сделать. Я очень надеюсь, что будут предприняты какие-то действенные меры против этих недобросовестных собственников лодок и кораблей и все это безобразие прекратится! В противном случае, грязное море будет и далее существенным недостатком этого прекрасного отеля, которое может спровоцировать вспышку всяких заболеваний детей и взрослых (ротавирус и пр.). Думаю, многие со мной согласятся, что люди едут прежде всего за морем, поэтому чистота моря и пляжа для многих туристов является принципиальным.

В целом этот отель прежде всего подойдет для семейного отдыха, и наоборот, людям, которым хочется отдохнуть от суеты, детского плача и криков, и уединиться, лучше выбрать другой отель.

Из недостатков также отметила бы не очень качественную уборку, нужно каждый раз напоминать, чего не хватает в номере (мыло, шампунь, гель и пр.), чтобы в следующий раз это принесли. Ну в целом в Турции везде так, местное население не привыкло быстро шевелиться и быстро обслуживать.

Added: 02.07.2025 17:25
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 650 characters in the review

All reviews of the hotel (977) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Соколовская
Sign up: 02.07.2025