Первое путешествие заграницу в жизни
Это был наш первый отель в жизни 😃
Мы с мужем впервые прилетели заграницу. Выбор пал на этот отель и мы не пожалели, что приехали именно сюда.
Красивые номера, красивые виды. Все чистенько, свеженько.
До моря близко, минут 10 идти пешком (если не хочется ждать маршрутку или она уже перестала ездить вечером)
На пляже много лежаков, все под навесом. Песок в целом чистый (есть немного ракушек и камешков). Иногда в воде попадался мусор, причём с логотипом соседнего отеля.
Рядом много магазинчиков. Всё близко находится. Платить можно в любой валюте (кроме рублей).
А вот за экскурсии можно платить даже рублями.
Каждый день немного меняется меню. Добавляются новые блюда.
За все время 1 раз увидели музыкантов. Они играли живую музыку.
Утром, в обед и вечером разная еда. Есть и то, что в наличии всегда (сыры, фрукты, овощи например)
Столиков всегда всем хватало.
Пустые тарелки быстро уносил персонал. Постоянно добавляли чистую посуду и заканчивающуюся еду.
Из напитков есть что выбрать всем (и пьющим и непьющим)
Разные виды мороженого в шариках и обычное порционное как в магазине в упаковках.
Мы не из тусовщиков. Но нас напрягали вечерние шоу, мы жили возле бассейна и нам было очень всё слышно. Этот шум до поздна. Не всегда просто уснуть. Это не значительный минус, просто непривычно.
Приехали бы мы сюда еще раз? Думаю, да😌