Эконом 5* с хорошим питанием, кошками и мухами))
Ожидала от этого отеля меньшего, если честно. Я сама в прошлом турагент со стажем 15 лет, объездила много стран, в Турции уже не помню какой раз. В Турции была в отелях разной категории: от 3* до 5*vip .
Отель выбирала по критерию цена-качество.
Нужен был сосновый лес (чтобы ребенок продышался) - тут +++
Нужно было хорошее питание - не ошиблись в выборе
Об остальном далее...
В целом отель нам понравился. Есть свои неоспоримые плюсы, но есть и значимые минусы.
Начну с того, что такого количества мух я в Турции не встречала еще никогда, особенно в ресторане (в Египте - да, там это вечная проблема). Не знаю сезонное это нашествие или упущение отеля по дезинсекции, факт остается фактом.
Кошки. Они везде. На ресепшене, в ресторане, на территории. Я не противница уличных животных, но не в зоне питания. Причем некоторые из них со слезящимися глазами и какие-то облезлые
Уборка номеров. Чаевые оставляли, но это не влияло на качество уборки. За 2 недели ни разу не подмели на балконе и не протерли пыль в номере. На изголовье кровати, на телевизоре - толстый слой пыли. У нас ребенок аллергик, поэтому все пришлось вытирать самой.
При заезде в номер, тумбочки прикроватные были залиты соком/колой, тоже пришлось отмывать самой.
Постель меняли регулярно. Один раз пододеяльник был с бурыми пятнами (не знаю уж что это было...)
Полы протирали чисто посередине
Номера. Номера в Анексе, как я поняла, лучше и больше. Друзей, с которыми мы прилетели, разместили в главном здании с видом на бассейн (2 ночи не спали до 23:30 из-за анимации, которая проходит на сцене у бассейна), потом их переселили в номер с видом на горы, стало тише), номер был маленький, максимум 2 чел поместятся. Мы жили в Анексе с видом на сад, по центру корпуса, анимация слышна, но терпимо. Думаю, кто жил в номерах ближе к сцене, тоже напрягались, если хотели лечь спать пораньше. По поводу дешевых номеров без балкона: они находятся прямо под пляжным баром, не самое хорошее расположение, но если очень хочется сэкономить, то вариант...
Рестораны и бары: хорошее питание, но везде очереди. В барах за напитками очереди по 15 минут. Ни о каком обслуживании официантами речи не идёт: всё сам.
До моря минут 5-7 пешком по тенистой аллее, а так, ездит машинка каждые 5 минут.
Территория очень зелёная - сосновый лес.
До магазинов минут 10-15 пешком, рядом только парочка магазинов, экскурсионная фирма и аптека.
Отдохнули неплохо, но от воспоминаний о рое мух и антисанитарии в ресторане до сих пор передергивает от отвращения
Вернулась бы сюда? Однозначно нет
Очень рады, что вы остались довольны отдыхом в Armas Kaplan Paradise. Ваши положительные отзывы вдохновляют всю нашу команду работать ещё лучше.
Будем рады снова видеть вас у нас!
Команда Armas Kaplan Paradise.
Нам очень жаль, что некоторые аспекты вашего отдыха не соответствовали вашим ожиданиям. Ваши замечания о санитарии в зонах питания и уборке в номерах мы восприняли с максимальной серьёзностью. Эти вопросы уже переданы соответствующим службам для немедленного улучшения качества обслуживания.
Мы искренне надеемся, что несмотря на эти моменты, вы смогли получить положительные впечатления от отдыха. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, и мы благодарны вам за обратную связь.
Желаем вам здоровья и благополучия и будем рады видеть вас снова в Armas Kaplan Paradise.
Администрация отеля Armas Kaplan Paradise.