Незабываемый отдых
Приезжаю из Беларуси в этот отель в четвертый раз, как правило на 14 ночей. Когда впервые приехала, в 2021 году, сразу же влюбилось в этот отель! Потрясающая природа, горы, много зелени вокруг!!!
Первое что понравилось в отеле - это доброжелательный персонал на ресепшене.
В отеле очень чистые и уютные номера, вид из окна потрясающий, горы очень близко, всё как я люблю!!! Уборка производится ежедневно.
Большое разнообразие еды, фруктов, сладостей, напитков. Всё очень вкусно! Мясо готовят на гриле. Ещё готовят пиццу, дают печенье (как перекус) между едой. За ужином бывает красивое шоу с фейерверками!!!
Очень милый бассейн с баром, с напитками и мороженым. Вечером там проходит шоу программа, сначала для детей, потом для взрослых, затем дискотека с живой музыкой, приезжает музыкант, который очень круто поет на русском языке. Раз в неделю Турецкая ночь с огромнейшим разнообразием еды, фруктов и сладостей.
Так же в отеле можно посетить бесплатно сауну. Хамам очень классный, но платно.
В ресторане очень милые и отзывчивые официанты и работники отеля.
Пляж находится в 7 минутах ходьбы от отеля.
Лежаки бесплатные, находятся как на солнце, так и под навесом. Лежаков хватает всем.
Обязательно приеду в пятый раз в этот отель!!!
Всем очень рекомендую этот отель!!!