Bronze status
Vacation as a With family in June 2025
27.06.25 - 03.07.25

Ghazala Beach с каждым годом все лучше!

Мы отдыхаем в отеле Ghazala Beach не впервые, и именно это позволяет нам по-настоящему оценить позитивные изменения, которые происходят здесь с каждым сезоном. Возвращаясь сюда вновь, приятно удивились — отель заметно преобразился и буквально оживает. Видно, что руководство вкладывает силы и душу в развитие — и это радует.

Обновления и комфорт:

В этот раз нас поселили в отремонтированный корпус, где всё свежее, чистое, аккуратное. Особенно приятно было обнаружить новый, бесшумный кондиционер, который отлично работал даже в самую жаркую погоду — настоящий спаситель в июне.

Питание стало лучше:

Изменения затронули и питание. Мы сразу обратили внимание, что выбор блюд стал более разнообразным, улучшилось качество продуктов. Появились новые позиции — блюда на гриле, свежие фрукты в большем ассортименте, выпечка собственного приготовления. Приятно удивили тематические ужины. Поварской состав старается — это чувствуется.

Для семей с детьми — идеальный выбор:

Одним из самых приятных новшеств стало появление детского клуба! Наш ребёнок с радостью проводил там время. Аниматоры внимательные, программы насыщенные: мастер-классы, настольные игры, конкурсы. Родителям — спокойствие, детям — радость. Большой плюс за продуманность и безопасность зоны.

Пляж и территория:

Пляж остался таким же чистым, ухоженным, с мягким песком и достаточным количеством лежаков. Очень радует, что отель следит за порядком и уютом. Территория компактная, но зелёная, с клумбами и пальмами, всё продумано для комфортного отдыха.

Персонал и особая благодарность:

Хочется выразить отдельную благодарность русскоязычным администраторам, которые всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Это очень удобно, особенно для тех, кто не говорит на английском. Благодаря таким сотрудникам чувствуешь себя как дома — всегда подскажут, организуют, поддержат.

Итог:

Ghazala Beach продолжает расти и развиваться. Отель стал лучше, уютнее, гостеприимнее. Видно, что команда работает не по шаблону, а с душой. Мы с уверенностью рекомендуем этот отель и обязательно вернёмся сюда снова. Благодарим за отличный отдых!

Added: 03.07.2025 11:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 170 characters in the review

На пляже есть бар от отеля и что там дают по системе "всё включено"
Перед пляжем барный киоск с алкогольными и безалкогольными напитками, на самом пляже бар за отдельную плату
Добрый день. подскажите в каком корпусе вы жили.
Здравствуйте, жили в левом корпусе главного здания рецепции
Thank you автору
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с инфраструктурой возле отеля? Понятно, что Наама Бэй - туристическое местечко ))) Интересует наличие кафешек с адекватными ценами, магазины, где можно купить фрукты, алкоголь (включая крепкий). Заранее благодарю за ответ.
All reviews of the hotel (304) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктор Черепанов
Sign up: 03.07.2025