Отдых с семьей
Хочу оставить данный отзыв на этот отель, потому что без отзыва уехать невозможно!!! Все понравилось настолько, что не хотелось уезжать отсюда, в первую очередь я бы хотел отметить высокий уровень сервиса и доброжелательный персонал, все улыбались и сразу же приходили на первый зов! По еде тоже кухня очень высокая, я бы сказал лучший среди всех, где мы были, так как повара готовят очень вкусно и невероятно прекрасные блюда, был выбор из множества продуктов, блюд, поэтому ставлю 100/100 кухне! Также в отеле очень красивые и уютные комнаты, всегда убрано, минибар заполнен напитками, не нужно было просить что то у тех персонала, все заполнялось своевременно
У этого отеля также есть пирс, на котором есть персональные павильоны, я бы назвал это вип местом для гостей, потому что там был только я и моя семья, личный официант и сервис, также было место для того чтобы загорать и прыгать оттуда сразу в теплое и чистое море!! Несмотря на море, в этом отеле есть горки и бассейны, вода в которых тоже была очень теплой, купаться и загорать было одно удовольствие для меня
Еще я занимаюсь спортом, поэтому ходил в фитнесс зал этого отеля, я считаю это то, что надо отметить для тех, кто занимается спортом
В целом, оцениваю отель на 100/100, обязательно будем повторными гостями уже не во второй раз, а множество разов!!