Отзыв об отеле Lillyland Beach Club (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала в августе 2006
01.08.06 - 15.08.06
- Воздержалась
4.7

Территория отеля действительно огромная. От нашего номера...

Территория отеля действительно огромная. От нашего номера до моря было идти не меньше 7ми минут. И это еще не самый худший вариант. Зато рядом – маленький бассейн (на самом деле он не маленький, просто меньше того, который на пляже), в котором ни единого человека.

Немного о разном:

Номер

Душ действительно ужасный : тесно и весь пол залит водой… Фена, как уже говорили многие, - нет. Правда, убирались у нас просто замечательно! Это притом, что чаевые мы оставляли раз в 3 дня (иногда забывали) – по 5 фунтов.

Система АI

Честно говоря, я так и не поняла, что у нас там было включено… Да, был завтрак, обед и ужин. Хорошо, были еще соки в баре у бассейна. И в 5 вечера пирожные (которые все равно никто не ест). НО! “Fresh” соки на пляже – платно, ВСЕ напитки в баре на Острове – платно. Катание на лошадях, большой теннис, сауна – платно.

Короче, AI лучше работает в Турции.

Развлечения

Главное развлечение отдыхающих в этом отеле в любое время дня и ночи – просиживание у столиков рядом с бассейном и базары на разные темы. Не могу сказать, что я разделяла это общее увлечение.

Дискотека на острове. Большой танцпол, места много. Только народу мало… Если придет больше 10 человек (и не факт, что все будут танцевать) – супер, круто! (где тусуются остальные было написано выше). Музыка – вполне приличная, Dj поставит любую песню, какую попросишь. Не обходится дискотека и без местного населения.. Моя подруга один раз танцевала с таким, так на следующий день об этом знал ВЕСЬ персонал отеля!!

Анимация… Хм.. мне, человеку, знающему только свой родной язык и английский, трудно судить о качестве этой самой анимации. Немецкий и итальянский. Какие-то вечерние представления у маленького бассейна, карибские танцы, театр без слов… Днем этих аниматоров не слышно (по крайней мере, на пляже, где я и проводила время). Даже на волейбол не зовут. По-тихому стоят у площадки в назначенное время. Неудивительно, что иногда и 5-ти человек не собирается.

Что устраивают днем, кроме волейбола? Не знаю.. Какие-то игры у бассейна, водное поло… Но я об этих мероприятиях мало осведомлена.

О пляже

Вода в заливе мутновата, но зато спокойная, без волн. А ночью, во время отлива, на берег выползают большие крабы.

За территорией отеля делать нечего (если, конечно, вы не первый раз в Египте). В 10 минутах ходьбы – ряд магазинчиков и все. Можно только в соседний отель сходить. Golden 5 City. У них браслеты белого цвета, так что свой можно перевернуть и никто ничего не заметит.. ))) Проверено.

Самое главное, вывод:

Сервис в отеле без претензий.

Здесь хорошо отдыхать всей семьей, с детьми, ну или просто со своей второй половинкой. Так как я ни к тому, ни к другому не принадлежала, то мне было скучновато. Одиноких молодых людей или компаний ребят там очень мало. Не молодежный отдых. Каждому свое.

P.S. Фотографий еще полно, просто здесь только 3 помещаются

Добавлено 02.09.2006 16:52 2 873 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 730) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Екатерина
  • Регистрация: 01.10.2014