Отдыхал С семьей в июне 2025
10.06.25 - 16.06.25

Отдых в превосходном отеле!

Отель шикарный, если кратко нам все понравилось - питание, напитки, бассейн, сервис - все на уровне. Море - вода теплая 31 градус, и освежает и купаться можно часами.

Отдыхали по системе all inclusive, могу рекомендовать, есть различные напитки. - пиво 3 вида, вино, шампанское. Виски капитан Морган, ром Бакарди!!!! рекомендую брать all inclusive, так как напитки стоят дорого - 800 р 50гр баккарди например...

Полное описание - нас 3 человека, и мал ребенок 3 года, отдыхали в июне 2025 года, погода 40 ночью 30 , вода 31. Абу-Даби посетили впервые, был восторг, чистота порядок , город понятный логичный. Всегда пользовались Яндекс такси - РФ приложение, РФ карта , все понятно, поездки 500 - 600 р на наши деньги. Великолепная набережная.

По отелю. Intercontinental - это уровень, были в разных отелях, есть с чем сравнить. Питание отличное - 3 раза , сервис , напитки класс, из еды говядина, баранина, рыба , курица, вкуснейшие сыры, орехи. Есть итальянский ресторан, бесплатно, питание по меню - блюда великолепны, отмечали там ДР. Были рады, вокруг никого. Обслуживание класс!

Территория, супер , все красиво, убрано, порядок. Превосходная пляжная зона - 2 бара, бассейн, детские горки бассейн развлечения, теннис волейбол, качалка сауна и пр. Море - залив , глубина хорошая, плавать можно свободно Обычно отдыхали до 12 дня и после 15 , есть тенек - можно укрыться с ребенком, и охладиться в бассейне, выдерживали.

Вечером работает бар на этаже лобби до 22 ч напитки бесплатно!!! супер живая музыка танцы атмосфера!!!

Номер хороший , кофе машина чай и тд. Жили на 16 этаже , вид на весь Абу-Даби, класс.

Рекомендую!!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 03.07.2025 19:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 651 символов в тексте

"Вечером работает бар на этаже лобби до 22 ч напитки бесплатно!!!" Напитки не могут быть бесплатными. Напитки включены в концепцию питания "Все включено", либо Ультра все включено. Прекрасный отзыв, спасибо большое. Бы ли ли бесплатные трансферы в город?
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
В день выезда после 12:00 срезают браслеты? Обед возможен?
Здравствуйте! Подскажите, в самом отеле вечером тишина или есть все же где то живая музыка, никакой анимации? Нигде не нашла об этом информации. Заранее благодарю
Спасибо автору
добрый день. а по системе ALL в лобби алкогольные и безалкогольные напитки бесплатно?
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (44) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Станислав
Новосибирск