Все понравилось за свою цену, но есть много нюансов
Всем доброго времени суток. Очень двоякое впечатление об отеле, но он точно для непритязательных туристов, кому важна перезагрузка (нам понравилось).
Главный минус для нас - это была дорога с аэропорта, прилетев в 9 часов вечера, в отеле мы были в 3 ч ночи, сам трансфер был почти 4 ч ночью. С детьми не очень комфортно, но это проблема всей Аланьи. На 2-5 дней туда ехать - точно нафиг.
Приехали ночью, нас заселили в классный номер с видом на бассейн и море. Честно, ничего не могу сказать плохого про номер, может и подуставший, но мы там только мылись и спали, нам было фиолетово. (Розеток в семейке мало, и душ не очень хорошо держится, может перекручиваться)
С утра пошли на завтрак - небольшой выбор, но почти все вкусно у них (мне только в первые дни не зашли арбузы, видимо завоз был такой, потом сладкие были). По еде - завтрак всегда одинаковый, никаких новых блюд вообще - омлет, вареные яйца, блины, сосиски, каша. + овощи. Удивило отсутствие сладких булочек на завтрак, в первый раз такое вижу, но булочки обычные всегда есть.
Обед и ужин - разнообразия побольше, чем на завтрак. И мясо и рыбка(периодически и если вы успели ее поймать, особенно на гриле). Для нас это было удивительно, пришли через пол часа после начала ужина. Рыбы на гриле уже нет, стали жарить курицу😅 Обидно, досадно, но ладно. Один раз смели всю дыню, обед шел, а ее больше не добавляли. Короче говоря, лучше идите к началу, хоть и очереди, но все точно застанете.
Для сладкоежек - тортики на обед/ужин, пахлава была только на турецкую ночь, что тоже удивило. Но пироженки они готовят вкусно, была и в 5* неплохих, там более какие-то химозные были, здесь вкусно.
Перекусы есть - на пляже картошка, наггетсы и луковые колечки + овощи. Там нареканий нет. У бассейна что-то типа пиццы, кстати, периодически тоже не поймать было. Но неплохо по вкусу😅 И у басика с горкой - что-то типа пончиков, но без пудры и прочего, мы не стали.
Бары - джин, водка, раки, вино (б/к), 3 вида коктейля (практически безалкогольные), голубая лагуна и Маргарита неплохие, просили туда еще добавлять алкоголь дополнительно. Но честно сказать, большую часть времени пили виски и ликеры с дютика и потом с мигроса ближайшего. Безалкогольные - соки и газировки. Газировки вкусные, или мы просто соскучились по пепси и спрайту натуральному😅 Платных коктейлей кстати тоже нет, просили сделать, сделал платно тоже что и всем, только в большом стакане.
Персонал - в целом спокойные ребята, энтузиазма в глазах особого нет, но стараются. Бросился в глаза руководитель или администратор, всегда за всем следит и на подхвате, если работники не успевают. Молодец. Понравилась девушка на баре у бассейна и мужчина полненький, круглолиций🔥 Эти двое огонь бармены. Уборка была точно, подметали или мыли пол, застелали кровати. Но нам это особо не было важно, подмечала выше.
Море - выше всяких похвал, на берегу песочек, на вход мелкий ракушечник, вход прорублен в плите. Там волны, переодически очень сильные, накрывало с головой. Нам волны нравятся, поэтому мы кайфовали. Отплываете чуть от берега, где все тусят и вас встречает кристально чистое море, плывешь и видно камушки, песочек на дне - красота😍
Анимация - есть 6 дней в неделю, днем активности, вечером мультики, мини-диско, шоу для взрослых. Ну честно, слабые аниматоры, все без усилий, без старания, как будто без души. Ощущение, что предвзятое отношение какое-то, от главного мужчины особенно, девушка мягче, но ей тоже по барабану в целом. Хотя мы старались активно участвовать.
В общем, кому не нужна супер-услужливость, не привередлив в еде, не обращает внимание на недостатки и едет с позитивным настроем - вам понравится. Мы ожидали худшего.
P.s кстати, горка тоже классная у них, быстрая.