Vacation as a With family in June 2025
22.06.25 - 01.07.25

Модерна - отличный выбор

Отличный семейный отель с множеством развлечений для детей. Мы бронировали семейный номер так как у нас двое детей и нам комфортнее когда мы в разных комнатах.

Расскажу о нашем номере: большой, 2 спальни и душ. В нашей с мужем комнате была большая кровать, в детской две полуторки. В каждой комнате есть шкаф, телевизор и холодильник. Душ большой, также большое зеркало. Насмешило сначала что в туалете есть телефон, нам потом объяснили что это в целях безопасности, если вдруг плохо стало или заперся, но было действительно смешно, кстати если поднять трубку в туалете и в комнате, то можно разговаривать:))) Расположение номера было прямо возле ресепшена, что было удобно. Недалеко и от ресторанов, и сразу возле бассейнов. Вид из номера на красивый забор соседнего(немецкого) отеля. Рестораны все в одном помещении под ресепшеном. Разделены дверьми, изгородями, арками, стеклом. Сотрудники очень милые и добрые. Даришь им улыбку, они дарят тебе улыбку в ответ.

Мы сидели всегда в детском уголке, там было удобно с нашими детьми.

Еду набирали везде, вкусная пицца, хочу отдельно поблагодарить мальчика который готовит пасту, улыбчивый и аккуратный. Вкусный гриль, не пережаренный,мяско мягкое, курочка вкусная. Есть в самом большом ресторане так называемая Самбуса (первый раз прочитали самбука) очень вкусная. В общем сыты и довольны были всегда. На счет детских развлечений, как я уже писала их множество. Горки, бассейны, детские площадки, детский клуб, гольф и т.д. Действительно есть чем заняться. На ресепшене вкусные коктейли с одной стороны, а с другой стороны вкусный кофе, там же где и кофе шоколадный молочный коктейль для детей. Наши "цветы жизни" вечно гоняли папу за коктейлями.

В общем отдых прошел успешно, главное понравилось детям. В это место правда хочется вернуться, очень грустно было уезжать.

Added: 04.07.2025 09:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 833 characters in the review

Уважаемая Тамара,
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna
All reviews of the hotel (2 097) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тамара
Saint Petersburg