Vacation as a couple in June 2025
26.06.25 - 02.07.25

Без паники, отель супер!

Начну с того, что выбирали отель в спешке, по финансам были ограничения, и наш выбор упал на сапфир. Уже после покупки начали читать отзывы, в группах, на сайтах. Нас охватила паника…кто то пишет все супер, кто то сравнивает с «ниже плинтуса». Все ХОРОШО. Отдохнули отличненько.

Приехали в отель утром, нас отправили на завтрак, номер сказали будет к 14:00. Но мы и не растерялись- переоделись в спа центре и бегом на море! На пляже шезлонгов много, но чтобы найти место надо постараться очень. Мы с первого дня сняли кабану на пляже- это было лучшим решением. По утрам никуда не бежишь, чтобы занять шезлонг, пляжные полотенца не таскаешь, шампанское со льдом, фрукты. Пляжные полотенца не очень- малюсенькие.

Номер у нас был в общем здании на 4 этаже. Уютный, чистый, убирались по разному- было что только полотенца поменяют и все. Но мы не грязнули, ежедневная уборка нам не нужна. Мини бар только не заполняли- сказали что только при заселении в номер наполняют.

В ресторане выбор нормальный- завтрак идеальный, не хватало только авокадо . Каши, все вида яиц, сыры, овощи, булочки. И свежевыжатый апельсиновый сок. На обед почти не ходили- оставались около бассейна на снек баре- пицца и шаурма с курицей. Ужин был тоже не плохой. Ни разу голодными не оставались.

Советую Чил бар на бассейне, это который круглосуточный. Хорошие бармены, вкусные коктейли, место бомбическое.

Если вообщем о нашем отдыхе- ожидание не совпали с реальностью. Мы готовились к худшему, но отдых прошел отлично. Спасибо всему персоналу за отдых!

• комната
  • чил бар
  • еда
  • свежие фрукты
  • напитки
Added: 04.07.2025 11:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 535 characters in the review

Thanks a lot
подскажите стоимость кабинки на пляже тоже так хочу сделать летим в агусте
Thanks a lot
Big thanks
All reviews of the hotel (1 407) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алла Алла
Voronezh