Отличный отель за свою цену!💜
Были в отеле Rox Royal Hotel в июне 2020 года. Отличный отель, удобные номера, хоть и маленький, но на 2 взрослых и 1 ребёнка отличный, кондиционер хорошо работает, после жары самый кайф заходить в прохладный номер. Территория хорошая, зеленая, большая, красивая, отличные фотографии получились. Отличный вечерние анимации, особенно для детей, но и взрослым тоже уделили внимание. Пляж хороший, идти через подземный переход, но тк это Кемер, там галечный пляж и не очень удобно заходить в море; но море прозрачно чистейшее! Еда очень хорошая, очень большое разнообразие еды, сладостей и много всего другого. Хороший алкоголь, хоть и местный и незнакомый нам. За пределы отеля тоже есть куда сходить. Базары, ярмарки, магазины, экскурсии - очень много есть куда сходить и посмотреть что то новое. Единственный минус, что не все горки работали, было немного не приятно от этого, но это мелочи, большинство горок были исправны, думаю сейчас это уже устранили и таких проблем больше не возникает вновь. Но хороший плюс, что на горках кататься можно и детям и взрослым! В общем нам понравился данный отель! Это был незабываемый отдых в Турции, городе Кемере! Советую всем побывать в данном городе и отеле!