Отлично
В данный момент нахожусь здесь. У отеля большая, красивая территория. Отличный пляж, много места всем хватает )). На головах друг и друга не лежат, очень комфортно. Пляж галечный в некоторых местах поэтому берите аквашузы. Но я была без них в целом норм. Есть несколько пирсов можно заходит в воду с них. Персонал достаточно дружелюбный, на ресепшен есть русскоязычные поэтому сложностей с изъяснением, что вам нужно не будет. Персонал идет идет навстречу во всяком случае те ситуации, что видела я разрешалась в пользу гостя. Хочу отдельно отметить работу менеджера Анастасии. Решила мою проблему. Меня Заселили в номер рядом с дискотекой,хотелось в более тихом месте. Менеджер Анастасия все уладила, дали отличный номер. Номера отличные ( я жила не в основном корпусе). У меня было отдельное бунгало до пляжа 10 метров. Бассейн рядом, основной корпус рядом. Все очень удобно. По еде голодным точно не будешь есть фрукты много сладостей, несколько баров на территории. Практически все время можно что-то перекусить ну и алкоголь конечно. От Мармариса расположен в минутах 30, каждый час отходит маршрутка так что добраться сложностей нет. На территории отеля есть магазин со всем необходимым( сладости, крема, сувениры). Есть тренажерный зал, но он с 9:00 работают. Было бы отлично если бы с 7:00, но это исключительно мое мнение