Vacation as a With friends in June 2025
16.06.25 - 23.06.25

Отличный отель, вернусь сюда еще!!!

Только прилетели с отдыха с подругой. Огромное спасибо отличному персоналу отеля, особенно хочется отметить замечательного парня администратора на баре у бассеина Месута, хорошо говорит на русском языке, всегда был готов помочь решить любой вопрос в любое время. Семь дней прошли слишком быстро. Отель отличный, уютный, атмосферный, территория хоть и не большая, но все для отдыха есть, всегда чисто. Обслуживание великолепное. С самой первой встречи на ресершене до последней минуты ни разу не сомневались в правильном выборе места для отдыха. Во время приема пищи ребята работают очень быстро, оперативно убирая столы, что бы всем хватило места и никто не ждал, всегда с улыбкой и позитивом. Не смотря на активный прирост отдыхающих всем всегда хватало и места и "пропитания" голодных не видели))) На пляже так же работает бар с очень приятными сотрудниками, не говорят на русском, но мы смогли найти общий язык) Кажется улыбка не сходила с наших лиц на протяжении всего отдыха и за это спасибо всему персоналу отлеля. Номера симпатичные, довольно просторные, матрасы удобные, постельное бельё чистое и отличного качества. Убирают каждый день, меняют полотенца. В такой отель хочется вернуться снова и снова, а так же рекомендовать друзьям.

• ни единого минуса за весь отдых
Added: 04.07.2025 16:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 252 characters in the review

Здравствуйте Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за такой искренний, подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно узнать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас и Вашей подруги только положительные эмоции.
Особая благодарность за теплые слова в адрес нашего персонала- обязательно передадим ваши слова благодарности Месуту. Для нас большая радость знать, что Вы почувствовали заботу и внимание на каждом этапе отдыха- от заселения до пляжа и уборки номера.
Мы всегда стараемся создавать атмосферу уюта, чистоты и искреннего гостеприимства, и очень рады, что Вы это почувствовали.
С нетерпением ждем Вас снова-Вы всегда желанные гости в нашем отеле!
С Уважением Наталья
Гостевой Менеджер
All reviews of the hotel (1 187) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Парахина Екатерина
Pyatigorsk