Отлично отдохнули
Отдыхали в начале июня. По приезду заселили быстро. Даже предложили покормить, хотя мы приехали ночью. Номер просторный с видом на бассейн и море. Все чисто, все работает. Ежедневно приносят бесплатно две бутылки питьевой воды. Также бесплатно 2 бутылки газировки на весь период проживания. В номере все есть, кроме халатов. Сейф бесплатно. Интернет нормальный. Можно работать. Уборка ежедневно, за небольшие чаевые делали различные фигуры из полотенец. Ребёнок в восторге. Питание отличное, разнообразное, есть и мясо и рыба. В один день давали крабов, а также готовили огромного тунца на гриле. Персонал вежливый. Особенно хочется отметить работу официанта Ислама. Очень позитивный, всегда с улыбкой, постоянно приносил коктейли, очень быстро выполнял просьбы. Часто вечером была живая музыка. В рестораны а-ля кард не ходили, но можно бесплатно посетить по предварительной записи. Модно прогуляться по променаду вдоль моря. Море шикарное, у отеля свой риф, где интересно нырять и смотреть морских обитателей. Акулы в него не заплывают. Очень богатый животный мир. Гуляли после отлива по мелководью, смотрели морских звёзд, ежей,рыб, скатов и д.р. Отель однозначно рекомендуем. Приедем ещё.

Солнечное приветствие из отеля Tropitel Sahl Hasheesh!
Большое спасибо за вашу исключительную оценку. Мы рады, что смогли завоевать Ваше доверие и предоставить Вам хороший сервис.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
С наилучшими пожеланиями, команда Tropitel Sahl Hasheesh

Спасибо за отзыв. Скажите, были ли какие-то ремонтные работы на пирсе. В одном из июньских отзывов была информация о закрытом на ремонт пирсе.