Vacation as a With family in June 2025
18.06.25 - 29.06.25

Египетские Мальдивы

Отдыхали с семьёй в июне 2025 года.

Отель не новый , идёт реконструкция, половина отеля закрыта на ремонт, но неудобств с этим не было. Номера старенькие , но чистые, мы приходили туда только спать , поэтому особо не расстроились. Еда вкусная , каждый день рыба и морепродукты. Немного однообразные завтраки. Вино достойное, пиво и газ напитки бутылочные - не разбавленные . Алкоголь можно взять с 11 утра хоть в баре на пляже, хоть в люби баре. Пляж это изюминка всего нашего отдыха.. море красивое , песок белоснежный ,спасатели на пляже хорошо работают, следят за детьми. На море всегда ветер и волны , поэтому очень комфортно , ветер обдувает и не жарко. Море было тёплым, заход в море приятный песок без ракушек и гальки..очень понравилось. Фото будут красивыми. Отдельное благодарность это персоналу , супер крутой сервис . Ребята молодцы , хорошо работают и на пляже и в баре и в ресторане. Полотенца на пляже выдают с 06.30 утра. До Каира всего два часа, поэтому можно съездить посмотреть на пирамиды, нам понравилось. В целом отдыхом остались довольны. На пляже пицца и хотдоги бесплатные , а вот свежевыжитый сок на завтраке платный. До аэропорта 1.5 часа . Летели мы через Анталию турецким авиалинии.

• пляж
  • сервис
  • алкоголь
  • старый номерной фонд
Added: 04.07.2025 22:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 218 characters in the review

Спасибо огромное, позеный отзыв!
Подскажите, пожалуйста, в море реально поплавать или там прям красный флаг ставят постоянно?
Thanks a lot
Thanks a lot
Здравствуйте, вы ездили в Каир, подскажите пожалуйста, сколько стоила поездка на человека.
All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Ekaterinburg