Атмосферный отель
Отель действительно атмосферный! Такое ощущение создает грамотно распланированная территория. На ресепшен радушно встречают. Заселение по приезде в номер быстрое; в family duplex все готово к нашей встречи: полотенца, тапочки. халаты, фрукты и шампанское (пить не стали - качество не очень, турецкое)). Кровати заправлены, все чисто. Пляжная сумочка ждала в шкафу.
Спасибо горничным за отличную уборку!
Питание хорошее, качественные и свежие продукты. Но гала ужин им явно не удается! Море отварных раков и креветок, которые где-то лежат и ждут своего часа так долго, что становятся на вкус как вата. Вот свежеприготовленный - другое дело))
Очень понравилось несколько моментов в отеле:
1. Кофейня. Просто сказка сидеть среди сосновых деревьев, слушать живую музыку, наслаждаясь турецким кофе и выпечкой.
2. Бассейн 16+. Дизайн, расположение в отдаленности от шума, прохладный бассейн, пение птиц.
3. Бар-ресторан на пляже. Очень вкусные салаты и горячие блюда по меню. Вид на море подчеркивает атмосферу отдыха. Импортное пиво в бутылках, хорошие напитки.
Бассейнов много. Лежаков хватает.
Отель для спокойного отдыха.
Бары. Импортных алкогольных напитков почти нет. Все, что на полках оставляет желать лучшего. Под видом импортного коньяка могут предложить местный импортозаменитель. За это минус отелю.
Еще один минус - отсутствие пирса. Все-таки это делает отель более атмосферным, пирс как продолжение отеля. Люблю гулять по таким мостикам, смотреть сверху на воду, плавать от него.
Для меня показалось странным отсутствие туалетной комнаты в общем главном ресторане. элементарно руки вымыть негде после еды! Да и перед едой тоже!
В общем отель рекомендую. Территория с ее отдельными невидимыми на первый взгляд зонами создает ощущение уюта, атмосферы сказочности, умиротворения.