Прекрасный отель
Заселились нас сразу по приезду в номер после реновации. На лобби нам предложили напитки и мороженое Магнум. Номер был светлый и уютный. Все работало исправно. Всего необходимого было достаточно. Капсульная кофе машина ,в холодильнике мини бар пополняли каждый день.
Питание: порадовало что в ресторанах не было очередей и еда была разнообразной. Больше всего времени мы проводили в ресторане а-ля карт Ол дэй. Стейк из лосося очень вкусный. Отдельно хотим отметить кофейню Несспресо: десерты,н а именно чизкейк и макарунс. Каждый день мы пробовали разный алкоголь, выбор огромнейший. Питание каждый день было свежим и аппетитным. Порадовало разнообразие бутылочного пива и орешки к ним вкусные.
Сервис в данном отеле очень внимательный и что удивило его очень много! Клиентоориентированность сто процентов, любой вопрос решается незамедлительно. Анимация в отеле активная, но можно добавить больше программ для подростков. Дискотеки были клёвые, как в настоящем ночном клубе. Ладно хоть взяла с собой кроссовки. Мы попали на концерт Артура Пирожкова. Сын запомнил, что он побывал на сцене с любимым певцом. По сути, наша поездка была повторной
(были в 2020 году) и возникло желание вернуться вновь!
Благодарим вас за замечательный отзыв!
Очень приятно, что вы снова выбрали наш отель и остались довольны отдыхом. Мы рады, что вам понравился обновлённый номер, разнообразное питание, сервис, а также атмосфера наших вечеринок и концертов.
Особенно ценно, что поездка оставила яркие воспоминания у вашего сына — именно ради таких эмоций мы стараемся!
Будем рады видеть вас вновь в Port Nature Luxury Resort & Spa!