Vacation as a With family in July 2025
2.7
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
02 - 16 July

Наш отдых в отеле ghazala Gardens

Отдыхаем в данный момент в этом отеле со 2го по 16 июля. Была в апреле в отеле этой сети только в хургада, всё понравилось и решила поехать сюда. И так заселение дали номер это был шок . Сантехника вся ржавая ,кран расколот на две части, в номере грязь,полотенца и постельное белье серое. Пошли менять номер , на следующий день дали номер такой же единственное сантехника более менее. По еде удовлетворительно.

Анимация вроде есть ,а вроде нет.

Море шикарное, заход плавный и песок.

Что меня удивило так это то ,что на пляже который относится к гарден и бич работники за деньги пускают людей с улицы( это Арабские семьи) они занимают все лежаки и людям кто купил тур в этот отель не хватает шезлонгов. Я такое вижу в первый раз. О безопасности нет никакой речи. Я много где была в египте и в 4 звезды и 5 звёзд такое отношение к гостям в первый раз. И ещё отель очень старый и грязный . Бассейн не чистят,он просто завёл. Люди травятся в отеле, колики в животе и диарея, у многих были эти проблемы. В отеле огромные тараканы.

• море
  • рядом центр
Added: 05.07.2025 15:40
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 034 characters in the review

Анастасия, дорогая. Надо было читать отзывы и смотреть видео. Отель очень "плохенькая" четверочка. Мы были в конце мая в отеле 4* на третьей линии. Питание хорошее, но прокляли все на свете с этими автобусами на пляж......Теперь не знаем, что важнее....первая линия "без питания" или "активный, сытый отдых" но не добраться до пляжа.....РУГАНЬ и драка за места в автобусе.
Добрый день) конечно я всегда читаю и смотрю видео про отель. Я была много раз в отелях 4 звезды, были довольны. Мы не ищем минусы ,а хотим просто отдыхать. Но если этот отель не заслуживает 4 звезды и цена извините за него очень завышенная. Любой турист едет в отель и хочет элементарной чистоты и безопасности. В этом отеле этого нет. Я никогда не видела, чтобы вода в бассейне пузырилась от грязи и была зелёная. Тараканов по 4 см. И естественно через одного люди травились. Это нарушение. Была в апреле в хургаде этой же сети 4 звезды и было всё достойно. Единственное, что радовало это море оно шикарное. Но и на пляже они всё испортили. Потому что это пляж общественный, любой с улицы за деньги там отдыхает. Обычно египетские семьи. Это не нормально. Шум ,грязь,вещи нельзя оставить . Лично я больше сюда не ногой . Это моё личное мнение,хотя и не только моё. Не люблю писать отзывы, но хочется чтобы люди знали . Есть за эту цену много хороших отелей.
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш отдых в отеле «Газала Гарден» не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись.

Ваши замечания очень важны для нас, и мы уже передали их соответствующим отделам для детального рассмотрения. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и надеемся, что сможем заслужить ваше доверие в будущем
All reviews of the hotel (301) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Анастасия
Kaliningrad