Прекрасный отдых в фортезе
Были семьёй с 29.05 по 10.06.2025 уже второй раз а этом отеле, нам понравилось и решили вернуться, не разочаровались, а поняли что хотим ещё вернуться. Разнообразные пляжи, места много везде, при том что отель не маленький, народ не мельтешит и не мешает друг другу, если не торопиться в ресторан и идти через полчаса после открытия вечером очень даже всё комфортно. Вкусно, всегда есть рыба дорада, форель или сибас и частенько форель морская как мы любим стейки и запечённая в соли. Мяса так же много и вкусно, детям нагетсы, фри и тп всегда. Всякие вкусняшки на тематические вечера ещё дополнительно. Анимация не навязчивая но очень активная, на любой вкус и стиль отдыха. Дартс, боча, стрельба из лука, аэробика, в бассейне всякие развлечения, вечером вообще всё супер! Великолепные шоу программы, красиво все, интересно, после анимации всегда дискотека именно такая на которой можно потанцевать в любом возрасте. Аниматоры вообще умнички, внимателтные, лояльные, задорные всё, команда супер!!! Бары тоже отлично работают, алкоголь наливают хороший, всегда слышат что говоришь и просишь и идут навстречу. Персонал вообще весь хороший. В номерах единственное что на первых этажах бывают муравьи иногда, но если не приносить еду то их и не будет. Очень рекомендую. Месторасположение плажей и бассейнов тоже удобное ребёнка всегда видно, да и в принципе не страшно в этом отеле оставлять не прямо рядом с собой а давать волю. Очень рекомендую.