Bronze status
13.06.25 - 22.06.25
4.2
  • 5- accommodation

Нормальный отель с нюансами

Начну с плюсов. Море шикарное, песок, пологий заход, практически всегда небольшие волны. Бар на пляже для 4 удивил. Хороший выбор перекуса, женщина печет гезлеме. Пляж оборудован всем необходимым в принципе. От отеля недалеко до пляжа и пешком, можно на маршрутке, если успеешь😁.

Питание нормальное, можно всегда что то найти для себя. Да, есть нюансы с посудой и с уборкой в столовой.

Номер нам с подругой дали сначала с двуспальной кроватью, потом поменяли. На мой взгляд, номер хороший. Первый этаж, окна на пустырь, большой балкон. В последний день к нам в номер мигрировали муравьи😁. Убирали сами.

Анимация ориентирована в основном на семьи с детьми. Нам, девчонкам, удалось потанцевать только раз.

Речка с черепахами обязательна к посещению, ездили на экскурсию в зелёный каньон и самостоятельно в античный Сиде.

В принципе, отдых удался, мы ехали с позитивом и старались не обращать внимание на недостатки. А они были, конечно же.

Вай фай платный это трэш. В век современных технологий не предоставлять пусть и слабенький, но бесплатный интернет, это чудовищно. Платный тоже ни о чем, ловит с перебоями.

Народа очень много и отель не справляется с таким количеством. Ничего не хватает: мест в столовой, тарелок, вилок, лежаков.

Территория очень компактная, всё сосредоточено вокруг бассейна. И какая то непродуманная. Есть много мест просто необорудованных и не используемых для каких нибудь уютных тенистых местечек для отдыха. На террасе в баре хоть бы сделали навес. Не все же с детьми приезжают…

В общем, отель нормальный, бюджетный. Если не зацикливаться на минусах.

И, пожалуйста, товарищи отдыхающие, ну не стойте вы перед трапезой под дверьми столовой огромной толпой с тарелками!

Приятного всем отдыха!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • хороший номер
  • анимационная команда
  • платный вай фай
  • непродуманная территория
  • неготовность к полной загрузке
Added: 05.07.2025 21:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 760 characters in the review

Странный отзыв. Кроме пляжа (это больше заслуга места, а не отеля), никаких плюсов не написали, но оценка выше, чем у идеальных отелей... Особенно порадовала ваша оценка "места расположения"... Ну да, в поле, у шумной дороги, на 3й линии. Дальше и хуже в Сиде и нет расположения так-то.. ))
Для меня Ваш отзыв тоже странным кажется…
Вы разве не знаете, что отзыв это субъективное мнение?
То, что для Вас кажется критичным, для другого человека вполне приемлемо 🤫
да уж. все плохо, но оценка 4 . рекомендую...стьранная дама.
где вы барышня номера нормальные в этом отеле увидали - вопрос. по отзыву все плохо - но рекомендую? именно из за таких оценок - у отеля рейтинг не дно (как есть), а где то 3,5-4 и туристы ведутся на это. не стыдно?
All reviews of the hotel (603) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Sofa
Smolensk