Нормальный отель с нюансами
Начну с плюсов. Море шикарное, песок, пологий заход, практически всегда небольшие волны. Бар на пляже для 4 удивил. Хороший выбор перекуса, женщина печет гезлеме. Пляж оборудован всем необходимым в принципе. От отеля недалеко до пляжа и пешком, можно на маршрутке, если успеешь😁.
Питание нормальное, можно всегда что то найти для себя. Да, есть нюансы с посудой и с уборкой в столовой.
Номер нам с подругой дали сначала с двуспальной кроватью, потом поменяли. На мой взгляд, номер хороший. Первый этаж, окна на пустырь, большой балкон. В последний день к нам в номер мигрировали муравьи😁. Убирали сами.
Анимация ориентирована в основном на семьи с детьми. Нам, девчонкам, удалось потанцевать только раз.
Речка с черепахами обязательна к посещению, ездили на экскурсию в зелёный каньон и самостоятельно в античный Сиде.
В принципе, отдых удался, мы ехали с позитивом и старались не обращать внимание на недостатки. А они были, конечно же.
Вай фай платный это трэш. В век современных технологий не предоставлять пусть и слабенький, но бесплатный интернет, это чудовищно. Платный тоже ни о чем, ловит с перебоями.
Народа очень много и отель не справляется с таким количеством. Ничего не хватает: мест в столовой, тарелок, вилок, лежаков.
Территория очень компактная, всё сосредоточено вокруг бассейна. И какая то непродуманная. Есть много мест просто необорудованных и не используемых для каких нибудь уютных тенистых местечек для отдыха. На террасе в баре хоть бы сделали навес. Не все же с детьми приезжают…
В общем, отель нормальный, бюджетный. Если не зацикливаться на минусах.
И, пожалуйста, товарищи отдыхающие, ну не стойте вы перед трапезой под дверьми столовой огромной толпой с тарелками!
Приятного всем отдыха!
Вы разве не знаете, что отзыв это субъективное мнение?
То, что для Вас кажется критичным, для другого человека вполне приемлемо 🤫