Хороший отдых
Отдыхали семьей, дети в возрасте 8 и 6 лет.
Отдых был прекрасен, для детей замечательная анимация. Детский аниматор Федан (Цветочек) притягивает к себе внимание всех детей. Дети всех возрастов с радостью бегут в детскую комнату, а у взрослых появляется время побыть вдвоём. Или тоже посетить развлекательные мероприятия. Для взрослых так же проводиться много развлекательных мероприятий.
Замечательный тренер Юлия занимает всех женьщин различными тренеровками.
А мужчины могут передохнуть у бара)))
Либо могут пострелять из лука или воздушного ружья.
Питания прекрасное , немного не хватало море продуктов (суши и ролы лучше не берите ), есть детское меню и зона столов для детей.
Посуда попадалась не промытая , но мы отнеслись с пониманием, ведь большой поток туристов. Просто перебрались тарелки в поисках чистой посуды.
Отдельная благодарность уборщице нашего номера, уборка всегда была на высшем уровне (независимо от чаевых), познали разницу в уборке, когда у нашей уборщицы был выходной.
Абсолютно весь персонал очень улыбчив и отзывчив.
Территория чистая и ухоженная, на пляже установлен пирс. Вечером он подсвечивается и можно понаблюдать за рыбками.
В целом отель очень хороший, для отдыха с детьми самое то!