Отзыв об отеле ex.Pelit Bona Dea Beach (отель был переименован 12.01.10)
Vacation as a With family in September 2008
11.09.08 - 23.09.08
- Воздержалась
3.7

Отдыхала в этом отеле с семнадцатилетней дочкой. Думала...

Отдыхала в этом отеле с семнадцатилетней дочкой. Думала не писать отзыв, но решила написать. В Турции была не первый раз, поэтому думаю, что отзыв будет более-менее объективным. Дочка в Турции была первый раз, поэтому ей понравилось, ведь сравнивать не с чем. Надо начать с того, что мы ехали на море. Ни в одном отзыве не нашла, что море не понравилось. В большинстве случаев в отзывах дана правильная оценка отелю. Территория очень маленькая, пытались "впихнуть" в нее все, что можно.Сам отель смотрит с одной стороны на близнеца Анатолию, а с другой на Палмет балкон в балкон.

На пляже шезлонги были так плотненько, что шпроты отдыхают. С завистью смотрели на пляж соседнего 5* Palmet. Бассейн очень маленький, но там не очень много народу было, поэтому пару часов в бассейне за весь отдых нам хватило. Горки включают и выключают по какому то своему рассписанию. Однажды нам отключили воду, что называется "под носом", т.е. мы были на полпути к спуску:(. Бассейн крытый это скорее всего вариант бассейна в приличной сауне. Вот турецкая баня в отеле действительно классная, и массаж. Советую. Номер в отеле у нас был нормальный, убирали нормально, полотенца меняли каждый день, но мы оставляли 1-2$.

Контингент в отеле разношерстный. С Украины были мы и еще одна семья, были русские, турки, немцы, поляки, чехи и т.д. Нам показалось, что отношение ко всем было одинаковое, но мы особо не присматривались.

Анимация слабенькая, днем вообще ничего, а вечером так себе - разок можно было посмотреть.К концу отдыха было ощущение "дежа вю". Турецкие ночи были два раза за отдых. Причем коллективы выступали разные и было интересно. На дискотеке музыка для меня еще подошла бы, а для дочки совсем нет. Все страренькое в репертуаре, новое было только турецкое. Что очень не понравилось, так это то что когда начинается дискотека, обслуживающий персонал активно включается в процесс "танцевания"! Как я знаю, сотрудники любого заведения (отель, ресторан, кафе, казино и т.д) могут отдыхать где угодно, но не там, где работают!

Еда нам понравилась, мы не привереды - лишь бы самим не готовить. Мяса действительно не много.Но много овощей и разной зелени. Пиво слабоалкогольное, вино пару раз попробовали (белое лучше красного), джин с тоником ничего. Кто хочет выпить, покупайте в дютифри. Кофе с кофе-машины был приличным.

В отеле есть несколько магазинчиков, можно купить сувениры, текстиль и т.д. Обязательно торгуйтесь, уступают.

Центр Кемера практически рядом, мы каждый вечер прогуливались. Там много разных магазинчиков, можно все купить и не ехать в Анталию, куда очень активно зазываю гиды. Я один раз ездила,мне хватило, чтобы понять - не стоит терять день отдыха.

Экскурсии предлагают отельные гиды и на каждом углу есть турегенство. Здесь могу высказать свое субъективное мнение. В этот раз не взяла экскурсию у гида, взяли на улице дешевле. Ездили в Миру-Кекова с уличным агенством. Гид был русскоговорящий турок. Что говорил понять мудрено - ни падежей, ни времен. Я очень люблю именно эту экскурсию, поэтому повезла дочку. И поняла, что русский гид - это то, за что мы доплачиваем отельным гидам. А может нам просто не повезло...

У нас отдых удался! Мы с дочкой очень редко видимся(живем в разных странах), поэтому время провели замечательно.

4* отели бывают и лучше, а 5* еще лучше. Но мы всегда хотим заплатить поменьше, а получить побольше. Это наш менталитет.

Самое главное в отдыхе - это отдыхать! И отдыхать это не работать, поэтому горы, море, воздух и солнце - наслаждайтесь!

Added: 10.11.2010 11:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 536 characters in the review

All reviews of the hotel (601) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Наталия
Ukraine