Неплохой отель, с нюансами
Начнем с минусов, но обязательно дочитайте до плюсов, возможно для вас минусы будут незначительны.
1. Доплачивали за номер с боковым видом на море, технически так и есть, по факту заселили в корпусе практически над лобби, моря толком не видно, вид на парковку.
2. Сам номер прям небольшой, хотели доплатить за другой, но не стали, в целом уютный, но места маловато.
3. Отель находится далековато, это конечно мы понимали, но имейте ввиду что трансферов от самого отеля нет, только такси, либо автобус очень далеко. Такси почти в два раза дороже, по приложению никто не забирает отсюда, а вот привезти сюда могут. Для примера в парк оф легенд стоит доехать 30 евро, обратно через приложение и таксометр вышло 800 лир (это 17-18 евро)
4. Обслуживание в замбак баре
(круглосуточном основном баре) не очень хорошее и медленное, отношение барменов так себе к работе, также в баре возле бассейна, который сразу после главного ресторана
5. Официантов во время ужина сложно поймать, но если поймаешь то обслуживание хорошее.
6. Лифт очень долго ждать порой, живем на 4 этаже, пришлось иногда походить пешком наверх.
7. Шумоизоляция в номерах слабая, слышно соседей постоянно.
8. Анимация в основном либо песни, либо танцы, ничего супер интересного, но в целом нормальная.
Днем можно поиграть в дартс и т.д
Давайте теперь к плюсам
1. Обслуживание в целом супер, персонал отзывчивый если попросишь
2. Чисто вокруг, номер убирают каждый день даже если не просишь
3. Минибар пополняют каждый день
4. Дизайн симпатичный, есть много места для фотографий
5. Очень вкусная еда, особенно лепешки и все что связано с тестом вкусное
6. Супер крутой детский клуб, детей развлекают тут как могут
7. Знает русский язык персонал достаточно хорошо.
8. Удобные кровати, постель. Дали дополнительное одеяло по запросу, также зубную пасту.
В первую очередь хотим выразить благодарность за ваш отзыв, в котором четко указаны как положительные моменты, так и ваши нарекания.
Спасибо, что упомянули обслуживание в баре у пляжа Zambak. Мы всегда стараемся улучшать наш сервис.
Обязательно ждем вас снова в нашем отеле в близжайшем будущем!
Команда Belek Beach.