Понимала, что еду не в 5, но не до такой же степени
Вот спустя три года дошли руки написать отзыв. До той поездки была в Турции с семьей 4 раза, в хороших отелях. Тут личные проблемы, особо финансов не было, поэтому решила поехать хоть в 3, очень нужно было побыть одной, поэтому и решила, что всякие плюшки мне не нужны. Приехав в отель, по своей дурости решила оставить багаж на ресепшене и пройтись по территории, осмотреться, тем более заселение было через час. Территория совершенно обычная, но меня это не смутило, да и уже поздно было смущаться. Вернувшись на ресепшен, не обнаружила свой багаж, на что администратор пожал плечами, мол…не знаю, был тут. Камера не работает, и осталась я в первый же день без всех своих вещей, благо сумка с паспортом и деньгами была при мне. Полиция тоже была бессильна, поскольку якобы водитель неизвестного трансфера по ошибке забрал мой чемодан…хорошо, что знала, где находятся торговые центры, пришлось идти, чтобы купить вещи первой необходимости. Владелец отеля, каким либо образом возместить причиненный убыток, отказался. Отдых был испорчен в первый же день. Насчет питания могу сказать так: часто подавали блюда из испорченных продуктов, которые отдавали кислятиной либо колбасные изделия были уже скользкими. Во всей этой ситуации выручила лишь компания. Познакомилась с ребятами, здорово отдыхали, много бродили по окрестностям Алании, в отеле практически не находились и весь этот кошмар видели минимально! А насчет номеров…такого я не видела никогда, чтобы санузлы закрывались на щеколды и вход в отель был будто бы со стороны черного входа, ну такое себе…уборка была не качественной, постельное и полотенца далеки от тех, которые должны быть в Турции… в общем, не советую от слова совсем!