Vacation as a With family in June 2025
26.06.25 - 04.07.25

Лучший отель в Кемере!

Отдыхала в Zena resort с дочкой(13 лет) в июне-июле 2025.Мы много раз отдыхали в Турции и несколько раз в Кемере (в Чамьюве) в разных отелях,поэтому есть с чем сравнить.Могу однозначно сказать,что Zena-супер отель,в котором есть абсолютно все для комфортного отдыха!!Отель начинается с ресепшен и в этом отеле все сотрудники профессионалы своего дела-оказыают самый теплый прием с первой до последней минуты прибывания в отеле,окружают заботой,быстро решают все вопросы и проблемы,если таковые случаются.Территория отеля небольшая,но очень красивая,зеленая,ухоженная .Номера отремонтированы в этом году-стильные,уютные,просторные с удобными кроватями.Сантехника в полном порядке,все работает.Ежедневно пополняется гигиенический набор (полотенца,шампунь,гель,кондиционер,ватные палочки и диски и т.д.).Отдельно хочу отметить службу клининга-работают,как часы-убираются быстро и качественно,что очень важно и в других отелях с этим часто бывают проблемы.Питание тоже приятно порадовало-ассортимент,качество блюд и подача на высшем уровне!!!В отеле устраивают тематические ужины с праздничным оформлением и шоу.Все очень вкусно,много фруктов,арбузы-дыни каждый день.Напитки тоже вкусные,алкоголь качественный,бармены-профессионалы и всегда приветливые к отдыхающим.Пляж-мелкая галька,благодаря чему вода кристально чистая и голубая!да,немного больно заходить в море,но всегда можно приобрести специальные тапочки.Сам пляж благоустроен(лежаки,зонтики,площадка для волейбола),есть пирс.Анимация выше всяких похвал!!!!И детская,и взрослая.Каждый день что то новое и интересное на любой вкус и возраст.Проводятся пенные вечеринки,спортивные игры,танцы,мастер-классы для детей.В мини-клубе уютно и чисто.Аниматоры все позитивные,веселые и спортивные.Каждый вечер проходит шоу в амфитеатре,приезжают профессиональные труппы.Ночная программа тоже есть-живая музыка и дискотека.Наш отдых прошел просто замечательно!!!И мы бесконечно благодарны всем и каждому в отдельности сотруднику отеля Zena resort!!Однозначно рекомендую всем отдохнуть в этом отеле и сама надеюсь вернуться еще не раз.

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • питание
  • комфорт.
  • не нашла
Added: 06.07.2025 05:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 078 characters in the review

Огромное спасибо!!!
Thanks a lot
Хочу особенно отметить сотрудников отеля Burhan,Ekaterina,Billal,Julia,Abdullah,Azan,Salma (cleaning)
All reviews of the hotel (1 215) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Орешкина
Sign up: 05.07.2025